返回列表 发帖

[历史] IOPP&LLT的PVP啊....拜托LLT和某些人敬业一点好不?

每天打着打着打不到半小时扯掉。。。仗着人多点还能打打。。。人数到齐了哪次不是扯掉结素。。。
打不过就打不过了。。。等待室放怪,把BOT传送走
知道LLT喜欢放传送,PVP不进专门跑来捣乱的么。。。这个素质我也不说什么了。。。
发发牢骚。。。真是的。。。怎么这么命苦,以前四海精神胜利,现在LLT又是这样打游击战
呼呼,累啊。。。

可可你别说了
还有骂可可的人也他妈的都给我闭嘴了,YY和UD的事你们懂个P
http://toggi.taobao.com/

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-6-24 23:40 发表

哪能啊...来吵哑..1v1

当心拿弄关了笼子里吊了外面[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Roney 于 2007-6-24 23:28 发表
可可群里聊天  别在这里八卦了 人家的事情让人家去

除非你叫我妈妈[m_得意] [m_得意] 或者下礼拜6当面叫[m_害羞] [m_害羞]
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-6-24 23:20 发表

大妈禽兽

哪能啊...来吵哑..1v1

来嘛

[m_对视] [m_对视] 不要回群 我就是来38饿 让他们说好类 RO玩到现在谁没被说过 大家继续
訫软是弌鈡悲惨

这MJ真不错。。

可可群里聊天  别在这里八卦了 人家的事情让人家去

可可快回群啊 人家没人吵憋的慌

个无啊随便说说呀,喔唷.奇怪伐,LLT额拧才噶38额?
吃不消

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-6-24 23:10 发表
可可是把子哑

大妈禽兽
訫软是弌鈡悲惨

喔唷 我么事情做随便说说IOPP饿拧就噶能跳啊 吃不消
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-6-24 23:10 发表
可可是把子哑

大妈是禽兽呀~

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-24 23:09 发表
册,太阳也一直和我说可可,可可,原来是个爱管贤事的人而已
还以为社很好的人呢 看来是我错了

SB。。。