返回列表 发帖

[历史] 【世界之树】5月7日 SE战报贴,非情感贴,曾道人大战大笨象无尽版

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [闪炫心境.]  工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [闪炫心境] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [﹎破晓の前奏] 工会占领了         

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [闪炫心境]工会占领了

秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [闪炫心境] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [闪炫心境]工会占领了

秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [ 闪炫心境
]工会占领了

忙完欧冠半决赛,下星期又要消失两星期了,FANS又要失望了 ,本周战

况形成3足鼎立,到目前BNB半月马路,开始走入破晓之前几个同盟的“正

轨”阳痿噜~下一个不知道是谁呢~。~

闪会人员调动得力,毕竟人熟配合好啊,还是CM法系职业较少,人头3会

里面最少,多招点人做做肉也好,不知道收不收我呢?小窗口我~~

正月开始聪明了点,不像上星期一样早早死守LH2,冲击了ZN1,估计投资

度在80+,随后没调整心态,眼光短浅早早防守ZN1。错失冲击LH5时机,导

致后者有时间出机器人,最后还丢了ZN3,

破晓(广告:蓝星,优秀操盘手,善于分拆合吞并)虽丢ZN1,但稳守LH5

估计投资90+,加油守住LH5啊!!!!LH5守不住SE就变成GVG了

SE相关早知道:

1。BNB走进“正轨”

2。破晓如果爱(差2个石英)正月那个什么曲终做SP(差3个玛L,1个石英)

3。LH除了LH5没有一个城投资超过30

无责任猜想+建议

1。建议:破晓是时候找新的股份有限公司来分拆了

2。建议:大家都差个石英嘛,如果爱开流氓挟持。正月的那个你可以AB直接

A嘛 最后大家都开大号来搞。高尚多了

3。建议:做SP要LH城,现在能做SP的就剩下破晓死守的LH5了,刷掉就行

了,大家都不要做呢,做JB呢。用用UJ BL不就好了。性价比多高啊

4。猜想:下周SE正月早段继续重复犯错,着眼当前利益早早防守ZN1,我断

言一定守不住 干脆早早自慰摸掉算了,好处还多呢

[img][/img]

酱油的我经过一个月的努力有会收留了

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-7 22:22 发表

酱油的我经过一个月的努力有会收留了

我回SY跟DD打小报告去
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

哎哟,,,什么大笨象还没来,我是长毛象啊啊,大笨象。。。。快来啊

呵呵,加油跳

期待你有继续2的表现,要2的完美,2的持续,2的感天动地
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

话说,你这个SE指挥者,还真是很有头脑啊,很让我们大吃一惊啊,很成功啊,很强大啊,好吧,LX继续
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

杯具的我 就冲进去2次 刷掉1次右边石头~~~  防守太猛了

[m_扭来扭去] 期待明天的文字..休息
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

什么回事

=_,=我是一块大肉片
1.【RO小站】EP16.2 注册网址 https://rohome.cn.com/register?ref=100391

2.官方充值淘宝店
https://shop103802096.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-1525765632.1.77ce2cbdwuQepX&search=y选择 
RO小站1.5数据库搜索点数 对应的点数购买

3.新小站RO 1.5体验服务器不删档客户端下载链接
地址:https://pan.baidu.com/s/10yRfqgi9nFDI8yAhFfwSjw
提取码:xw8t
2019年12月12日全面改革185级版本。

原帖由 likyisme 于 2010-5-7 23:28 发表
杯具的我 就冲进去2次 刷掉1次右边石头~~~  防守太猛了

你也很猛  能在我们完全不知情的情况下刷掉   造成本人小小恐慌

哈哈哈  
笑死了
提前说下 哥哥周日GVG会来打的

[/url]

大笨象会跳舞      猴子会上树   

老暗呢?哥难得出现一次,不来顶,伤心呢

一周新闻:

1。国家动物园逃出一只大笨象,据闻精通人语,国家动物园呼吁群众帮忙追

寻大笨象。

2。近日海关查获一批假冒伪劣商品,据官方说法,该批假冒伪劣商品为专家

人员鉴定后称为2货,即:2 货=次 货=小 样货=N 次流通的荡货

正式向卡纳瓦罗阿且同志真诚道歉,由于诸多的巧合怀疑错了对象,向您表示万分歉意,希望您大人有大量,多多包涵。