返回列表 发帖

[历史] 【新生峡谷】白屏人卡速来——5/2GVG战后势力分布

【新生峡谷】白屏人卡速来——5/2GVG战后势力分布

势力图:

最近比较懒 = =

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [BB研究代练] 工会的 [骑大鸟的MM最好看] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹏Riviera.ャ] 工会的 [蔚蓝の空] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [莘蒂﹏瑞o菈~] 工会的 [ホВ兂┏佲指▂の約啶] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [焰尾魔血剑] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [︵.⺌⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [︵.⺌⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [wt131313] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [︵⺌無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [Empress。史黛丝oooO] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [乄武屍の『闇』ミ] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [焰尾魔血剑] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [『TFの集中营﹏≯] 工会的 [祭爱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [你古下.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [王子公主的爱恋] 工会的 [奥菲莉亚_a] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是白屏分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GVG截图

白屏的首都3华丽房

特写冻结童鞋

继续白屏,想鼠标滑到本本的灵媒,结果没滑到,操作不过关啊

不是不白屏,是用了指令

特写 虚幻的OB童鞋

首都3华丽房中被围殴的兔子和我 兔子V5~

吉芬3华丽内= =猥琐强特写

我错了。。这个是。。越越

补上一张LL的。。我错了。。

本来说要把第一天童鞋打马赛克的,但是没怎么找到他= =这次就算了~

迟到的祝福 视频传送门

http://bbs.rohome.net/redirect.php?tid=1035394&goto=lastpost#lastpost

北北是笨笨!

每次都那么慢...刷新很久了...

你花都的名字又打不出来了...

路过

偶尔来酱油顺势一顶
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

太卡了,,A都出不来,,--,,

顶新生战报!北北辛苦了。今天和公主会的切磋很愉快!

楼主太笨了,最后张那LM是姜越啊……LL在门口站桩呢
山无数,乱红如雨,不记来时路。

难得参加一次,顶一顶吧

帮顶吧,难得提早下班回来玩玩,激情是好事

我已经对白屏很无语的..

对于睡觉了没去脱LZ我感到很内疚..

如今的我孤身一人

ohoh~最后一张是我是我~~[m_怒]
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

北北白屏要打/lightmap

原帖由 风の旋律 于 2010-5-2 22:53 发表
顶新生战报!北北辛苦了。今天和公主会的切磋很愉快!

-0-多谢~~

原帖由 hirro 于 2010-5-2 23:10 发表
楼主太笨了,最后张那LM是姜越啊……LL在门口站桩呢

= =||||怎么今天尽被人说笨

原帖由 乖小拧越~ 于 2010-5-2 23:56 发表
ohoh~最后一张是我是我~~

我以为良人是LL很久了= =。。。都是L开头的。。我错了。

原帖由 譊蔆蓤 于 2010-5-3 00:06 发表
北北白屏要打/lightmap

你晓得伐。。。我一直在打-lightmap

原帖由 heavensara 于 2010-5-2 23:34 发表
对于睡觉了没去脱LZ我感到很内疚..

新QQ交出来- -

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-3 10:15 发表
为什么没有我的特写T T

-0-下次一定有

为什么没有我的特写T T