返回列表 发帖
哎...可惜只是卖枪 有木有火箭筒啊...求购啊~

什么基 什么力???
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

恩。到了换的时候了……

以后战报换个号发

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

换这个!

空酱威武!!!威武威武!!!

原帖由 四大皆空空空空 于 2011-9-6 14:41 发表
换这个!

四大皆空空空空空降兵!

囧。空酱你的换个身子,怎么搞独立了。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

鱿鱼酱也换。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

哈哈哈,我怎么看瞳姐姐的头像怎么想乐。。。。要不周末有空再给你修修那个超人体。。。

[m_星星眼]
原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-6 17:07 发表
哈哈哈,我怎么看瞳姐姐的头像怎么想乐。。。。要不周末有空再给你修修那个超人体。。。

小懒。。。其实。。。我还有个事。。。。
我想跟你说。。。。
但是。。。我不好意思。。。。

卡车你啥子事,说吧,别装着不好意思的样子。。。

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-6 17:28 发表
卡车你啥子事,说吧,别装着不好意思的样子。。。

就是不好意思嘛~~~
我想要一个右下角框框的长方形图图!!!!!!!!!

什么右下角长方形图啊,是说小站的签名么?

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-6 17:07 发表

。。。小烂mm,给我调整调整。好死了。我也觉得我这脑袋吧。怎么有点残。虽然傻了吧唧的,但是也很v5!哇哈哈!超喜欢呢!

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-9-6 17:52 发表

。。。小烂mm,给我调整调整。好死了。我也觉得我这脑袋吧。怎么有点残。虽然傻了吧唧的,但是也很v5!哇哈哈!超喜欢呢!

其实我当时做完时候也觉得别扭,但是没想出咋整,今天想出来怎么弄了,回头给你修修哈~