返回列表 发帖
原帖由 wd1227 于 2011-9-5 17:17 发表

唉 说话和平一点你不会吗?看不出来我说话已经很客观了么?我奸笑不是学你们?非要我抖落出来?我PVP被AB一起死了,要被奸笑,被黑洞了要被口水,被DF监狱了要被哈欠。换做你可以忍吗?我也没有说你们表情有错 ...

我公会再有无故害人的你可以找我
我虽然不是管事的,但我可以帮你找神出鬼没的会长解决此事

真的只是做过一次表情吗?OH NO 真是如你所说那我都觉得我们全公会人也都太过眼尖了。太过小气了。

再说说回城的事,你怕死、你自慰、你省料理所以你回城我都可以不上喇叭不视频不在公开场合说
食指粘在回城键上,战战兢兢左顾右盼,进门放个什么狗屁技能挠个痒痒就飞回城,那就叫犯贱。

最后说你说的什么奸笑只是还给冲你做表情的人,OH 抱歉,那你冲我做表情的时候是认错人了吗?

无限放大别人的问题。无限忽略自己的问题就是你所谓的客观?

朋友,律人先律己。什么时候你能真正的学会换位思考就明白到底为什么不能和平,为什么不能苟同你所谓的客观,为什么如此多的怨气。

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

说奸笑么  冷灰你还是跟晚风学去吧  他是第一人  进了SBD学会笑了  在蜘蛛时你可不这样

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 18:03 发表

不好意思,一点看不出来针对性,我和那个逐影根本不认识,就要忍受被下水道然后被表情的痛苦么。我和那个RG未曾谋面,就要忍受被拉火神的痛苦么

心知肚明 谁也没让你忍 就像我们没有忍一样

此贴火上去~~~怨念~怨念~怨念~~~GVG来解决怨念不就行了

说的轻巧 没布丁 解决个屁
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 老爱づ 于 2011-9-5 18:05 发表
说奸笑么  冷灰你还是跟晚风学去吧  他是第一人  进了SBD学会笑了  在蜘蛛时你可不这样

+1 近朱者赤  近墨者黑

原帖由 wangxfffff 于 2011-8-15 18:48 发表
大度点各位,都挺大的工会,别出来给工会丢人,真心的
不就发个表情么 ...

这...原来是同一人啊...

定规矩的是你...当裁判的也是你...现在又反对的还是你...

到底你是何方贵人何德何能能站在如此高的境界俯瞰我们 我在气温近40°的日子都能感觉到一丝丝寒意 伤不起啊伤不起

所以说 圣人什么的 真的很难做 只要你有自己的立场 就不能做到绝对公允

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 18:04 发表

爱子,不知道有一人无缘无故拉怪害你老婆,你能不能忍?我只是看不惯你们公会一些人一些事,无他。RP好的我从来不喷,只针对人,不针对银色

不是 开始你挺明白我的意思啊 怎么后面就被 表情 绕进去了呢。。。

我笑了 奸笑是我们的专利?不知道你们公会谁PVP A死了我在旁边奸笑一下呢

原帖由 老爱づ 于 2011-9-5 18:05 发表

老爱  不是我近谁像谁 我依然是我自己,不犯我我不犯人,他做表情和我嚣张我绝对不忍。 你非要这么说我 当年在DD有血性和银色SBD对抗的你去哪了?怎么反倒自己去了呢?我敬重你当过我一阵子的会长。说被害还是我在蜘蛛时候被害的,被黑洞表情也是在蜘蛛时候,我没来SBD时候你们公会就有人打压一片了啊

晚风躺着也中枪了,老爱你教教我们怎么把自己公会搞散好么

原帖由 我是小宝猪 于 2011-9-5 19:28 发表
晚风躺着也中枪了,老爱你教教我们怎么把自己公会搞散好么

一个大山里的孩子就别废话了 不和你解释了  我同兽讲话 兽听不懂的

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 19:22 发表

老爱  不是我近谁像谁 我依然是我自己,不犯我我不犯人,他做表情和我嚣张我绝对不忍。 你非要这么说我 当年在DD有血性和银色SBD对抗的你去哪了?怎么反倒自己去了呢?我敬重你当过我一阵子的会长。说被害还是 ...

我一直在的好么? 我的立场可没改变过 一直对抗SBD  你自己呢?  还是别说我了吧

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 19:19 发表
我笑了 奸笑是我们的专利?不知道你们公会谁PVP A死了我在旁边奸笑一下呢

到底你想来这个帖子表达什么含义我直到现在还没弄清楚

其实不管是PVP 还是GVG 做做表情 语言挑衅下 这些小动作大家都有 我对此是不否认的

但是今天这件事出现争执 无非就是这位wangxfffff对视频里的小恶搞不满意

然后公会的各位也只是出来发表了下意见 总结起来无非就是既然你四海都能搞 我们搞搞也算是礼尚往来无伤大雅

况且这位wangxfffff也曾经表示过“不就发个表情么 ... ”之类的观点 那么他在这样的双重标准下的相关言论更加无法让人赞同 仅此而已

所以说 到底你是想要表达什么意思?

原帖由 岚心雨 于 2011-9-5 18:04 发表

我公会再有无故害人的你可以找我
我虽然不是管事的,但我可以帮你找神出鬼没的会长解决此事

真的只是做过一次表情吗?OH NO 真是如你所说那我都觉得我们全公会人也都太过眼尖了。太过小气了。

再说 ...

我谢谢你的第一句话,我和你说是谁恐怕也解决不了问题,毕竟你们是队友,我只是敌对。这事我本来就忍在肚子里很久了,前几次GVG又见此人出言不逊,所以有点忍不下去。我只希望工会可以管好这样的人,银色有强大的今天不容易