返回列表 发帖
冻结表示躺着也中枪~~
你能贴还不许人家说,你的道德标准真高啊
装的这么高尚做什么?
原来呕像你也会这么不淡定呀~
要不给你立个牌坊?

补充一下:言论自由,你有装B的自由,我有嘲你的自由

原话送给你。认真你就输了~~

如果你是来看贴顶帖、或者只看不顶、无限欢迎、如果是来没事找事的、就免了吧、
PA的所有人、我不待见、也请你们不要往帖子里贴、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-7 04:46 发表
原来是这样、我终于想起来了、为什么你们会说我总说冲门、
你们竟然会为了我小站经常说的一句话、来拜访我的帖子那么多次、
该说你们什么好呢、说你们太执着还是小题大做、
『敢冲门才是王道』、如果我没猜错 ...

怎么感谢你呢?这么卖力的讨好我们的同盟!我知道你说的是大实话,不要脸红。
风水轮流转,这里没谁能笑到最后,没什么了不起的,金猪银猪也好,以前的回程流,今天又觉得自己顶天立地了,给你一面镜子,你照照自己,只有那么大而已
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2011-9-7 09:24 发表

怎么感谢你呢?这么卖力的讨好我们的同盟!我知道你说的是大实话,不要脸红。
风水轮流转,这里没谁能笑到最后,没什么了不起的,金猪银猪也好,以前的回程流,今天又觉得自己顶天立地了,给你一面镜子,你照 ...

省省吧你、就别出来挑事了、至少人家不会像你们一样、没事找事、无事生非、

首先,这里是RO小站,是所有RO玩家都可以随时来欢乐的地方。如果你如此“大气”,限定回帖只能是谁谁谁,不能是谁谁谁,oh,恐怕你需要和喵哥聊聊,看看你这么有“格调”的论点会受到多大的“肯定”;
其次,你也懂得的道理,我们都有眼睛会自己看的:
原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-5 17:59 发表
好多疯狗哦、叫他出来咬人、还真都出来了、真听话、

如果没看错,这是此贴的第一句诋毁别人的话,来自谁呢? 你,糖果味,一个极其著名的臭嘴巴。另外,那些追随你步入臭嘴行列的人,oh,不也是挂着你们logo的产品么?嗯,我们会看事实,而不是捏造谎言煽动民众。
最后,客观的代表一些新生&大树的朋友们讲,以前我们的RO世界空气还是清新的,怀念没有臭嘴巴污染环境的日子~ 真心怀念~

编、请继续编、人不犯我我不犯人、如果你的思想跟意识觉得是我先诋毁的、我也无话可说、

原帖由 ~可可~ 于 2011-9-7 09:52 发表
首先,这里是RO小站,是所有RO玩家都可以随时来欢乐的地方。如果你如此“大气”,限定回帖只能是谁谁谁,不能是谁谁谁,oh,恐怕你需要和喵哥聊聊,看看你这么有“格调”的论点会受到多大的“肯定”;
其次,你 ...

请自己回顾一下帖子,谁先出来惹事的,无非就是那几个马甲

为啥那些马甲憋了这么久不吭声现在跳出了,你懂的

楼上的朋友,我还真是不懂诶。一个口口声声称自己不喜欢骂人,但是出口就脏话的人,真心不喜欢。
至于你所认为的惹事,请参照我对小站言论自由的阐述。发帖人貌似发帖时候就知道,以自己的著名程度,这样的下场必然的。
无话可说,是因为事实面前怎样的狡辩都显得无力无效,不是么?

回复 #41 黑黑的黑 的帖子

亲爱的 你不做姬的狗奴隶也很久了~

回复 #36 ?_天使YοYο° 的帖子

我们都是内涵人 没有你们那么赤裸裸的爱~

作为一名未参加9.4GVG的玩家,需要通过视频了解真相,但是视频又能记录了多少真实的场景呢?整整2小时的GVG时间,只有视频这点时间你们打了?其余时间很奇怪在干吗- -?
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2011-9-7 10:37 发表
作为一名未参加9.4GVG的玩家,需要通过视频了解真相,但是视频又能记录了多少真实的场景呢?整整2小时的GVG时间,只有视频这点时间你们打了?其余时间很奇怪在干吗- -?

要了解真相可以自己录嘛,没人拦着你,别忘了把发补给的时间改在7点半而不是8点半,这样可以早点来切磋几盘

回复 #57 我家金猪宝贝 的帖子

你很可笑哎,既然发了GVG视频,问一下没发完全了有什么奇怪的,我不是说我没参加么?什么自己录不录的,别长了嘴巴就是用来咬人,我最讨厌没打防疫针的犬类了,记得下次请你的主人打好防疫针再拉出来溜
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2011-9-7 10:53 发表
你很可笑哎,既然发了GVG视频,问一下没发完全了有什么奇怪的,我不是说我没参加么?什么自己录不录的,别长了嘴巴就是用来咬人,我最讨厌没打防疫针的犬类了,记得下次请你的主人打好防疫针再拉出来溜

我们做什么关你什么事情呢 需要你这么关心

真心不明白放个视频出来也会被喷,我们发自己的视频关你们什么事情

回复 #57 我家金猪宝贝 的帖子

可爱的金猪 要了解事实首先要摸自己的良心,不说远的,全新生的都知道回城流金猪,合服了尼玛的就开始讨论别人了
你有这资格?骨子里缩的本性忘记了?新环境 优越感是不是拉比好啊
可惜到了新环境依旧是回回回 果然本性难改~~