返回列表 发帖
你的对SE的分析句句在理,也没什么接受不了的,按沙皮的思维,1个月以前,SE就该是现在的样子

只不过你在欺破晓无人?还是欺正月无人?

无可厚非,SE我们多拿一天,当然好处多一天,谁都乐意拿

但是你想想你一直以来的观点,就是刷掉破晓的SE投资,对昨天正月死守ZN1的做法,你也不以为然

好吧,你说你不属于树F,你只是打酱油的,只是以前和沙皮有仇,对吧?

我也承认你的分析句句在理,但是要达到你的目的,要付出多少代价?

我也毫不隐瞒的告诉你,既然都这样了, 那今后破晓SE的主要精力就在LH5,甚至可能冲投资100

我们还真乐意你带领闪炫和正月冲2个小时的LH5,不然SE就和普通GVG一样无聊了,对么?

至于ZN1,正月放不放,随便吧。。。呵呵,ZN1丢的时候是85投资

至于你对BNB的分析,我只能说,欲加之罪,何患无辞?身正不怕影子斜,你觉得挑拨有用你就继续,这个不谈了

其实吧,挑拨离间你会我也会,我还保证我会比你做的精彩

但是为什么懒得去挑拨,就因为目前正月+闪炫对破晓来说是最好的锻炼

如果挑拨成功了,正月又和几个月前一样到处跑,有意思么?这样破晓势必又要走一部分人,对大家都不好,你说呢?

反正话尽于此,查IP嘛,信则信,不信则算了,呵呵。。。

至于你的身份,早有闪会的人告诉我了

路人甲(XXXXXXXX) 16:06:35
就是沙漠那张鸟嘴

您加油继续分析
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

那啥,在线求等分析,还有,求问今晚你会不会带领闪会和正月来和我们激情

大笨象,我欣赏你,你比那个曾道人好,毕竟是围绕战报这个来说,至于嘛,各人有各人的观点,你的观点我有些还是认同的,

至于BNB,挑拨还有什么用了?都阳痿了,难道还指望吃伟哥起死回生?能的话叫下删除等等的硬起来看看

身正不怕影斜,是相对的,看你用什么来做参照物了

原帖由 无双 于 2010-5-9 18:26 发表
那啥,在线求等分析,还有,求问今晚你会不会带领闪会和正月来和我们激情

哇,我突然变成2大会的CEO了,还真好,发几个贴就无缘无故多了这么多小马,补给还不用我发呢

说实话,我真的很想指挥下下周五的SE,正月闪会的能吗?能的小窗口我

删除那边大部分主力离开,和当时正月痿的一塌糊涂不无关系

都觉得没意思了,不走干嘛?

我不是说你挑拨了BNB,意思是你挑拨了树F其他人,你引导别人,认为破晓吃小会,看着很聪明的娃,怎么就看不懂了呢?

继续求问晚上是否会带领闪会和正月来激情。。。

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-9 18:32 发表

哇,我突然变成2大会的CEO了,还真好,发几个贴就无缘无故多了这么多小马,补给还不用我发呢

说实话,我真的很想指挥下下周五的SE,正月闪会的能吗?能的小窗口我

求期待,不光是SE,平时的GVG你也来指挥吧。。。。

原帖由 无双 于 2010-5-9 18:32 发表
删除那边大部分主力离开,和当时正月痿的一塌糊涂不无关系

都觉得没意思了,不走干嘛?

我不是说你挑拨了BNB,意思是你挑拨了树F其他人,你引导别人,认为破晓吃小会,看着很聪明的娃,怎么就看不懂了呢? ...

敢问当时的删除单会能蹂躏正月?打打什么BNB就可以,

至于你说没意思了,怎么不跟破晓打啊?

破晓吃不吃小会不是嘴上说的,而是有目共睹的,好了不要执着这个话题了,我当破晓大鸡不吃小米了。

GVG嘛,没意思,打来打去没实质内涵,SE嘛,我下周会到闪会打的,大家切磋下好了

大笨象快点啊- -好急尿呢

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-9 18:37 发表
敢问当时的删除单会能蹂躏正月?打打什么BNB就可以,

至于你说没意思了,怎么不跟破晓打啊?

破晓吃不吃小会不是嘴上说的,而是有目共睹的,好了不要执着这个话题了,我当破晓大鸡不吃小米了。

GVG嘛,没意思,打来打去没实质内涵,SE嘛,我下周会到闪会打的,大家切磋下好了

单会啊?当时解散以前肯定不能,但是既然是同盟,那肯定互相支援,删除和我们走一起,正月到处跑,有意思么?

为什么不和破晓打,很简单,以前删除就和那边是同盟,为什么删除要退,那就要问正月的人了,尤其是神罚的人

而且当初删除完全有能力和破晓一打,最早打破晓SE的就是删除,如果不是删除打SE,现在SE估计破晓还是10个城

至于吃小会的问题,完全无语,你以前的公会解散了,那你去哪?去你的敌对还是同盟?

按你的理论?战神被正月吃了?闪灵被正月吃了?(我把正月当神罚看的,不解释)

好吧,我单方面认为,GVG是因为没人守,所以打了没意思,对吧?那可以约攻守战啊,2小时,一边1小时过啊

呵呵,你继续

[quote]原帖由 无双 于 2010-5-9 18:48 发表

旧人已死,死无对证,删除连当时的正月都打不过,还打破晓,至于你说如果删除不打SE,破晓还是10个城的说法,荒谬至极,说出来也不怕人家笑- -!我都毛管竖起来了,

的确,工会解散了回去同盟那里,但是工会为什么会解散详细就不得而知了,一个可以说是巧合,2个碰巧,3个,4个呢?

神罚吃了闪灵战神?战神就一个水水在正月,有一部分去了破晓,这个怎么解释,还有,看看现在正月谁开召唤号,谁指挥,谁是头子,你就不会说正月就是神罚,最后我对你那个人云亦云的流行词 不解释的理解是  作不出合理的解释

接吧

跑题问个,你觉得我能带领国米夺取欧冠么

是国内联赛有内涵,还是欧冠有内涵,很明显吧

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-9 19:00 发表
[quote]原帖由 无双 于 2010-5-9 18:48 发表
旧人已死,死无对证,删除连当时的正月都打不过,还打破晓,至于你说如果删除不打SE,破晓还是10个城的说法,荒谬至极,说出来也不怕人家笑- -!我都毛管竖起来了,

的确,工会解散了回去同盟那里,但是工会为什么会解散详细就不得而知了,一个可以说是巧合,2个碰巧,3个,4个呢?

神罚吃了闪灵战神?战神就一个水水在正月,有一部分去了破晓,这个怎么解释,还有,看看现在正月谁开召唤号,谁指挥,谁是头子,你就不会说正月就是神罚,最后我对你那个人云亦云的流行词 不解释的理解是  作不出合理的解释

呵呵,我那个说法虽然有点过,但是也难说哦,删除当初和神罚他们同盟很久了,但是打SE也只有删除一个会来,神罚当初都不来的

公会为什么解散,难道你还要说是破晓逼的不成?呵呵。。。你说的,死无对证,难道你叫我编?

好吧,请赐教,正月的组成?谁指挥?谁头子?呵呵。。。。我说了,半年没怎么玩了,火星了

我对不解释的理解是:懒得解释,自己想去,如果你非得那么理解,我无话可说

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-9 19:03 发表
跑题问个,你觉得我能带领国米夺取欧冠么

是国内联赛有内涵,还是欧冠有内涵,很明显吧

好吧,国安如果打欧冠,也不会有多少内涵

内涵是根据参赛队伍来说的吧,和联赛本身有关系么?

原帖由 无双 于 2010-5-9 19:07 发表

呵呵,我那个说法虽然有点过,但是也难说哦,删除当初和神罚他们同盟很久了,但是打SE也只有删除一个会来,神罚当初都不来的

公会为什么解散,难道你还要说是破晓逼的不成?呵呵。。。你说的,死无对证,难 ...

也不要说逼。逼这个词太生硬,太没内涵了,方方面面很多伎俩的,详细就不展开了,不然TVB宫心计3的剧本都搬出来了

几次在正月打SE,看不见多少个闪灵战神的旧人,战神还有相当一部分主力去了破晓,至于谁指挥,你没看前文么?BB都2个月没来了,难道他视像电话指

挥?

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-9 19:14 发表
也不要说逼。逼这个词太生硬,太没内涵了,方方面面很多伎俩的,详细就不展开了,不然TVB宫心计3的剧本都搬出来了

几次在正月打SE,看不见多少个闪灵战神的旧人,战神还有相当一部分主力去了破晓,至于谁指挥,你没看前文么?BB都2个月没来了,难道他视像电话指

挥?

哟,伎俩都出来了啊。。。。呵呵,那好吧,L总,闪毛加油,伎俩等着你们还有宫心计3,4,5,6,7的剧本哦

谁指挥我还真不知道。。。我都说了半年没怎么玩了,半年前,神罚指挥的就是BB啊,难道说,现在换CC?DD了?