返回列表 发帖
原帖由 问题多 于 2010-4-26 10:51 发表
新生打了几年,真不知道UB有什么好拽的
峡谷也不是没UB,不信自己借件穿一场,别把自己当大力水手UB当菠菜……

我们很乐意你们不穿来打GVG 既然说的没什么拽的
也很乐意你们全都卖给我们

我说话从来不挑衅
不会主动惹事端
谁先挑衅的
至少我觉得他的话听起来让人感觉很不爽
不想多说什么
把所有的不爽发泄在GVG里吧
各位
下次见

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-4-26 11:11 发表

我们很乐意你们不穿来打GVG 既然说的没什么拽的
也很乐意你们全都卖给我们

我说话从来不挑衅
不会主动惹事端
谁先挑衅的
至少我觉得他的话听起来让人感觉很不爽
不想多说什么
把所有的不爽发泄 ...

算了我也河 蟹点,大家开心打,激情就好

组织让我低调点…… 我们一点也不拽,Lady JAJA组合表示鸭梨很大

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-4-26 09:44 发表

总体来说,对PA会的感觉是, UB好多哦,而和尚、超魔和刺客三大输出的能力也仅靠着这些优势来战斗,目前还没看到一个像样点的,几个经常见的和尚纯粹是靠着UB等硬件速水进入人堆A人 ,个人英雄主义感很 ...

峡谷除了2,3个靠着taq的zz能多撑一会,其他什么cm ,伪装3a b都菜的很

华丽房会长同时召唤,jaja组合表示压力很大
人至贱则无敌

时间长了,大家不会以服务器作为争论的焦点了吧,毕竟峡谷和新生都已经不存在了

售UB  留价PM  低了不回

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-4-26 09:44 发表

总体来说,对PA会的感觉是, UB好多哦,而和尚、超魔和刺客三大输出的能力也仅靠着这些优势来战斗,目前还没看到一个像样点的,几个经常见的和尚纯粹是靠着UB等硬件速水进入人堆A人 ,个人英雄主义感很 ...

貌似昨天晚上贵公会的人也有UB这些硬件装备,所以不值得一提,还有消耗得起补给也是很大的因素,像样的很多的,你下次可以注意发掘一下
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8959058][/url]

没有UB,带把妖短。。。压力很大
anybody home?

我昨天下午出去应酬,一直喝到晚上2点才回家的- -现在头还在疼.
对不起大家了= =.....出来混- -不容易的- -...
一会开Q一个一个道歉去..- -..
那个啥,SB天下,你怎么跑173去了?还在这里拉人?你不是吧你- -
哪个啥,金鱼,换话题了- -都来调戏我好了.
哪个啥,女儿乖乖,么么,不说这个了哈
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

哇靠…一哥你也不理解我…我是真的鸭梨很大,反击短+虫盾…唉…不说了,要落泪了

冲门的话,水防UB一个速水就上领域了,防守方的CM最好能有1-2个专门用怒雷吸住对方+破魔反.

另外专业冷笑话诗人也是对付UB的好办法.

新生玩家真人照片

原帖由 べοべ㎜兎 于 2010-4-26 00:14 发表
北北的战报都要顶哒

谢谢肥猫和兔子哟~~~

原帖由 -濰獨開伈 于 2010-4-26 09:33 发表
先顶下北北的战报~ 召唤号以后别在华丽那召唤了

你是=-=哪只滴。。

多谢各位顶贴和= =。。有爱的活动

另外想看视频的同学 可以去情感区 看下 迟到的祝福  的童鞋的视频哦~~录的挺不错滴

链接如下

http://bbs.rohome.net/thread-1034832-1-1.html

原帖由 来骗票01 于 2010-4-26 12:22 发表
我昨天下午出去应酬,一直喝到晚上2点才回家的- -现在头还在疼.
对不起大家了= =.....出来混- -不容易的- -...
一会开Q一个一个道歉去..- -..
那个啥,SB天下,你怎么跑17 ...

你就是个猪,,切你小鸡鸡,啥时候来和我一起战斗,,鄙视你!!