返回列表 发帖
再说了`打表情你管得着么..表情都不让打您还想管的多宽
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 16:31 发表

怨气太重了,四海会长就是这样性格,别怪他,发个表情没有恶意。要说其人之道还治其人。我被贵公会的逐影下水道了来个口水的表情都是去年的事情了,可我不觉得这有什么恶意啊。 (要是都往坏处想。他的用 ...

他主观有没有恶意我并不知道,但我公会几十口子人客观的看法却出奇的一致。那请问是谁的问题呢?

我们当然也可以不怪他,那麻烦你的同伴也不要特意跑来怪我们。

“其人之道”一说也许你听着不太顺耳,那么我改为礼尚往来是否能合了您的胃口呢?

最后,同学你一边戳人一边奸笑的事也干过不少了哦~

说别人怨气重的同时,是否想过这怨气是自己惹来的呢?
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2011-9-5 17:12 发表

他主观有没有恶意我并不知道,但我公会几十口子人客观的看法却出奇的一致。那请问是谁的问题呢?

我们当然也可以不怪他,那麻烦你的同伴也不要特意跑来怪我们。

“其人之道”一说也许你听着不太顺耳, ...

唉 说话和平一点你不会吗?看不出来我说话已经很客观了么?我奸笑不是学你们?非要我抖落出来?我PVP被AB一起死了,要被奸笑,被黑洞了要被口水,被DF监狱了要被哈欠。换做你可以忍吗?我也没有说你们表情有错,只是大家都存在的问题而已,谁也怪不上。一个回城的事都要喊喇叭,上视频。贵公会某RG在Y2拉火神害我的事情,我至今忘不了。我很赞同那个同学的观点。你们会有些人太激进了,我建议公会制止一下。也是为了公会好你说不是么?

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 17:17 发表

唉 说话和平一点你不会吗?看不出来我说话已经很客观了么?我奸笑不是学你们?非要我抖落出来?我PVP被AB一起死了,要被奸笑,被黑洞了要被口水,被DF监狱了要被哈欠。换做你可以忍吗?我也没有说你们表情有错 ...

看来你也是正常人 你不忍 我不忍 他不忍 既然如此发个表情没有恶意之类不该有怨气之类的话 是不是可以省略了 客观可不代表真理

哪不平和了??
再者说了,谁也没不让你打表情,是那个玩什么的先说我们打表情的这事好嘛,他们可以打我们就不能打呀!
奇怪奇怪真奇怪

好吧,居然帖子这么长了- -

开始那段其实只是正常视频吧,大概大家对先给我光比然后在罗刹我的全新打法表示下惊讶。

最后那段绝对是致敬啊- -你们不要黑我啊,我只是想学习下潮流啊

哎呀 你们都太闲了~曾几何时有个DF把发言设置在快捷键上~

打GVG的时候甭管有事没事就问人 你们追我累不累啊~

我心想老纸要来回应你才真是犯傻了~尽我所能往死里揍才是王道嘛

表情也好 发言挑衅也好 其实都是那浮云 有什么比得上把对手送出去来得欢乐呢~

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-9-5 17:24 发表

看来你也是正常人 你不忍 我不忍 他不忍 既然如此发个表情没有恶意之类不该有怨气之类的话 是不是可以省略了 客观可不代表真理

我可以不代表真理,你们也代表不了。试问无原由在Y2拉火神害我的贵公会RG更代表不了吧?扯远了。我也是以其人之道还治其人,平时和我做过表情的我自然回给他表情。银色我觉得人品不错的,我绝对不会打表情。我以良心保证,你们对我发过表情的会员比我对你们发过的要多得多。起码我戳人奸笑是我自己在打,那一个DF把我监狱了,一个RK特意跑我怕旁边打哈欠不知道你怎么看呢?我不是找喷也不是来吐槽,更不想吵,只是说一下我的观点。不存在哪个公会高尚的问题,你在抓住别人表情的时候应该想想自己的队友做了什么。四海会长不是表情的鼻祖,如果人人被打一个表情就气得要死抓住不放,那世界真是乱套了。我被你们逐影做表情要早半年了,我是不是也要记恨她呢?毛病都是共通的,就这样吧[m_烦恼]

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 17:38 发表

我可以不代表真理,你们也代表不了。试问无原由在Y2拉火神害我的贵公会RG更代表不了吧?扯远了。我也是以其人之道还治其人,平时和我做过表情的我自然回给他表情。银色我觉得人品不错的,我绝对不会打表情。我 ...

所以说你挺正常 我们打表情也有针对性 到底看的人心中怎么想彼此心知肚明 有人做还有冠冕堂皇的理由那么不妨礼尚往来 我就不明白既然是心知肚明的事情为什么会成为话题 我们打表情就证明了记恨 气得不行小心眼?你翻出半年前的事情聊客观聊心态就说明表情无所指? 还是那句话 既然你是正常人 那心知肚明的事就别替人解释聊什么心态又客观不客观的 因为我们的反应也是正常人的反应 就像那位同学和你 一样。

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 17:38 发表

我可以不代表真理,你们也代表不了。试问无原由在Y2拉火神害我的贵公会RG更代表不了吧?扯远了。我也是以其人之道还治其人,平时和我做过表情的我自然回给他表情。银色我觉得人品不错的,我绝对不会打表情。我 ...

我找了下旧的帖子

原帖由 wangxfffff 于 2011-8-15 18:48 发表
大度点各位,都挺大的工会,别出来给工会丢人,真心的
不就发个表情么 ...

真是表情这东西 只有闲的没事的时候才发 真战斗起来谁没事发个表情啊 我隐匿了 我怎么没功夫发个表情 心态啊 这就是心态

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

回城还不让人录像啊..我SE无聊录像玩又不是给你们看的..内部娱乐的而已啊
发表情也有人管的么╮(╯_╰)╭
打哈欠大概是今年的流行趋势!(握拳
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

冷灰, 你从发个表情说到了pvp 从pvp说到了y2到底要表达些什么?发表情有意见跟盛大提,把表情从ro里彻底河 蟹了

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-9-5 17:53 发表

所以说你挺正常 我们打表情也有针对性 到底看的人心中怎么想彼此心知肚明 有人做还有冠冕堂皇的理由那么不妨礼尚往来 我就不明白既然是心知肚明的事情为什么会成为话题 我们打表情就证明了记恨 气得不行小心 ...

不好意思,一点看不出来针对性,我和那个逐影根本不认识,就要忍受被下水道然后被表情的痛苦么。我和那个RG未曾谋面,就要忍受被拉火神的痛苦么

原帖由 Z。u 于 2011-9-5 18:02 发表

冷灰, 你从发个表情说到了pvp 从pvp说到了y2到底要表达些什么?发表情有意见跟盛大提,把表情从ro里彻底河 蟹了

爱子,不知道有一人无缘无故拉怪害你老婆,你能不能忍?我只是看不惯你们公会一些人一些事,无他。RP好的我从来不喷,只针对人,不针对银色