返回列表 发帖

回复 #26 nngxwk 的帖子

了解下事实再来这放屁

回复 #29 大頭娃娃 的帖子

哎哟 你个158 站在人群里都看不到你 还站出来说个P没人听得到是你说的 233~

回复 #28 我家金猪宝贝 的帖子

先把你的傻逼回城流习惯改了 再来这谈“缩” 你个缩缩缩~

回复 #27 水果篮子 的帖子

1.对人不对事
2.我是来帮朋友的
3.糖果味嘴巴确实贱

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-9-6 22:20 发表

你们也配说冲门2字啊

冲门怎么写你们都不会吧,因为你们的字典里没这2个字,只有一个字“缩”

顺便跪求PA冲门视频,别说近期的,近一年的也行啊

这是金猪?这不是金猪吧?这真的是金猪?这真的是让我以为盐酸瓶,2连,怒爆有隐藏让人回城效果的金猪吗?
换个工会就可以*起了吗?换个工会就可以无视过去不要脸起来了吗?
太厉害拉!

猪哥,你可要hold住啊,虽然写的不是你,但你闯出名堂的绝技那是绝对不会被人遗忘的。http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C4%CC%C2%E8

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-7 00:17 发表
1.对人不对事
2.我是来帮朋友的
3.糖果味嘴巴确实贱

首先  先感谢下您的光临让这帖子一直名列前茅 虽然后半段没录出来是我们的失误~哎 难道你们那么想看么?
其次  就没看出来你在帮什么朋友有什么过节 说说清楚呢 也许好商量 过来就直接连讽带骂的
再者  一般人都是对事不对人 你们偏爱对人不对事么?可见所谓的rp了哈~

跑在我们的视频贴里乱吠。找喷。犯贱。实在是脑袋被枪打过多次。

回复 #34 dingyh200812 的帖子

忍你很久了、谁贱谁清楚、别总是一副大义凛然的样子、
我得罪你了?  别一副帮朋友的架势、麻烦你去把事情搞搞清楚、
人不犯我我不犯人、别总来没事找事、
从来就不觉得骂人是什么好事、你也别每次都来别人开的帖子找事、你烦不烦啊、
一会说开ZY的是我、一会说开基因的是我、我能分身啊、
至于工会什么的、不给你天怒、难道给你SL啊、?
你开ZJ那么牛的话、你开个ZJ来冲门给我看看啊、
火衣能给说成TAQ、隐匿能给说成W3、如果你们真要那么认为、你们确实赢了、
做人注意点素质、别总跑过来说别人贱、自己做了什么有人刷过喇叭说你伐、
强出头掂量自己有没那个能力、就算一身平民装、但我也不觉得没啥、自己玩的开心就好、
退一步、你身上有几件东西是你的? 没有了软毛你什么都不是、
凡事点到为止好了、如果你还要坚持来找事、我绝对奉陪、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

还有那些所谓的马甲号、敢找事又不敢现身、
还9月5号的ID、你们少找点事、这个服务器不就太平了嘛?
真心怀念最初的峡谷、因为那里没有你们这些人的存在、呵呵、

除了新生其他F的人还算河 蟹

PA以乱吠为爱好又不是一天2天的事,尤其是那只脚冻结的狗被捉了2年又逃出来了吗?

回复 #15 冻结龟 的帖子

原来是这样、我终于想起来了、为什么你们会说我总说冲门、
你们竟然会为了我小站经常说的一句话、来拜访我的帖子那么多次、
该说你们什么好呢、说你们太执着还是小题大做、
『敢冲门才是王道』如果我没猜错的话、你们是为了这个吧、
如果你们为了这句话、来我帖子破口大骂、原来你们是认真了、
难道我说到你们痛处了?才导致你们那么激动?
如果你们真的还决定追着我的帖子穷追猛打、我也不想去说什么了、
有眼的人都会看的清楚、答应了代发视频那天起、我就知道会这样、
可是没想到的是、竟然是为了这个、我好好的顶我的战报、
真不明白为什么你们偏爱对号入座、借用下X总的名句、认真你就输了、
就这样吧、多说无益、孰对孰错尽在世人眼中、

补充下:我记得有人在战报问过、森林峡谷只剩两个工会了么?  
        看来这里有答案了、人家有空只会在战报找字眼自我对号入座、从而从不顶战报、
        『敢冲门才是王道』  说的是一种精神、至少你们的同盟会—RG工会、还是蛮给力的、
        华丽、冲门、防守、不过是过眼云烟、马路、城池的多少也不能代表什么问题、
        可怜可怕的是、有人固步自封、把自己套上了无形的枷锁、

好好的玩游戏不可以么?像你们这样玩的不累么?到最后是你在完游戏还是给游戏在玩呢?呵呵

哈哈哈哈哈,总要给人家一个发泄的地方的嘛,一起欢乐欢乐也不错~

原帖由 黑上 于 2011-9-7 08:34 发表
哈哈哈哈哈,总要给人家一个发泄的地方的嘛,一起欢乐欢乐也不错~

+1

自打1.5改版人家只能缩着,好不容易合服了同盟人多起来了当然要得瑟下了,说白了喜欢惹事的还是以前那几个人,看看以前新生的战报就知道了。

如果哪天PA敢冲门了,战报估计又是几百楼啊

另外不想看人家视频的可以不要进来看,自己录出来也行啊,喜欢跑到人家帖子惹事[m_鬼脸]