返回列表 发帖
又看了一次啊。准备睡了。顶起!备战周日!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

不能纯表情

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

哦亲`这是最后一次视频啊~~~老纸要开学了!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

今天做图,爱爱小受受和卡车的已经很搞笑了,做完瞳姐姐的我都笑趴了。。。

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-3 16:34 发表
今天做图,爱爱小受受和卡车的已经很搞笑了,做完瞳姐姐的我都笑趴了。。。

那是瞳哥 不是姐姐懂吗。。懒猪咱两完全可以找她们两要版权费了。。

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-3 16:34 发表

小懒小懒,太谢谢你做的图图了,喜欢的要死哇!!!

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-9-3 18:55 发表

小懒小懒,太谢谢你做的图图了,喜欢的要死哇!!!

不用客气给点版权费我两去吃大餐去。。。

卡车么么
收版权费也是给我,关小受受你啥事儿。。。

原帖由 Z。u 于 2011-9-3 19:36 发表

不用客气给点版权费我两去吃大餐去。。。

没你事,你起开!

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-3 20:50 发表
卡车么么
收版权费也是给我,关小受受你啥事儿。。。

么么么,必须没他事~~~~都给你都给你,好吃的咱俩都吃了!

我来 试试头像 啊喵 准备睡啦

一群2傻子..

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2011-9-4 01:12 发表
一群2傻子..

你是大傻子

我擦一群忘恩负义的没良心的,,要不是我中间牵线。。。。。。。咳。。。过段时间等老子换头像 一个个都让你们受精(惊)

爱子我要把你挂墙上~!

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔