返回列表 发帖
联盟哪个会实力最强的?童心还是虚幻?

原帖由 日向ヒナタ 于 2010-5-13 23:14 发表

原来今天那个追着我打的铁匠是宁少。。。吓的我在你身上狂点魔解

我是纸架子!!!!一点都没花头!!!!!!

因为我一点都不擅长用银匠!!!!!!!!!!!!!!

而且今天还把越跟LL的诗人弄错了。。撞墙死了!!!!!!!!!!!!!

.
.
.

威武个毛啊 不是我吼声"龙波利我要练级~"  你们都不敢冲

原帖由 来骗票01 于 2010-5-13 23:17 发表

SD3,9点20那波已经有些人提前撤退了.准备JF去了,JF3那波,颜色也提前离开去JF1了.
剩下的会再回冲的话,我个人觉得希望不大,就木有组织回冲了.恩,40人的话,是1比2了.的确人海,惭愧

我是发觉了,一旦有一 ...
  童心和虚幻是战斗力  花尧和173辅助却1不可

原帖由 酱油党 于 2010-5-13 23:27 发表
联盟哪个会实力最强的?童心还是虚幻?

应该是颜色(童心),人员配备虽然不是最多,但是肯定装备最精良,最稳定. SA(虚幻)的话,人员不是最多,精良程度也有点层次不齐.尽力改进中
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

龙BL我要练级!!!!!!!!!1
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

原帖由 lovehyde336 于 2010-5-13 23:48 发表
威武个毛啊 不是我吼声"龙波利我要练级~"  你们都不敢冲

“龙波利我要练级”
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

龙波利我也要练级!!!

你们练毛 全部拍死

原帖由 lovehyde336 于 2010-5-13 23:52 发表
你们练毛 全部拍死

毛姐我们要练级!!!!

原帖由 lovehyde336 于 2010-5-13 23:52 发表
你们练毛 全部拍死

毛姐威武!!!!!!!!!!!
龙BL我要练级!!!!!!!!!!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

龙波利我们都要练级!
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。