返回列表 发帖
你个贰货~

LS2个太2了不解释!

对于LZ的揣测,我表示很无奈~

原帖由 最强の小梦 于 2010-5-9 14:30 发表
BB已经快两个月没上RO了

好吧,我快半年不怎么上了,只是偶尔才帮下忙,请恕我火星了。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

正式向卡纳瓦罗阿且同志真诚道歉,由于诸多的巧合怀疑错了对象,向您表示万分歉意,希望您大人有大量,多多包涵。

原帖由 sporting 于 2010-5-9 15:50 发表

半夜快3点了,不是白天,平常人早睡了,这么巧,两个账号同时浏览小站,同时浏览战报区新生峡谷和世界服的战报,还都觉得人家2,别说其他几十条(你信也好,不信也好,我已经列到21个可疑之处了)疑点等 ...

....
"熟悉知道是你的人"指的是?

原帖由 sporting 于 2010-5-9 15:50 发表
卡纳瓦罗,克里斯保罗末尾都是罗,只不过一个中文一个英文而已

我无言以对了。。这就是你所谓的巧合。你已经走火入魔了。我也不想多解释了,让LZ继续看笑话去吧
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

笑而不语啊....

虽然不知道发生什么事...

围观围观!!

真不可能是啊且
除非他会分身术……

他明明和我在峡谷打Y3

他真的会分身术的- -不要逼他
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

咳咳,,这个,,猴子,,,我不帮谁,我中立的说2句。。这个卡纳瓦罗,是啊且。
他昨天为什么2点多还在,你看XSXG战报就明白了,我一直蹲到3点才睡,NND。。
一群蛋疼的人在战报里互相诋毁,还有几个被老狗抓了XHW。。
然后你可以查IP。。。貌似大象查了。。。啊且是在上海的,沙漠是在广州的。
你们激情归激情,表搞错对象就是了。
最后,非中立的出于自私的立场补充句
毕竟我现在和啊且是一根绳子上的2个葫芦= =
他素会长,我素马仔的,他素召唤号,我素吼YY的= =,他素菊花,我素暴菊的。。。所以,我问他,他说不是他。我觉得是可以相信的。。

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

好吧,我承认了,布衣你无敌了,以后叫你曾道人好了(坊间传闻,某六合彩供料神人)

不要再讨论了,我都笑翻了 ,讨论我干嘛呢

我哪一点观点有错了,提出来大家讨论下,我们要对事嘛不要扯远话题,这里是战报区,不是情感区,本贴哪个观点不是事实,只是我说得太直白,你们利益

受损方接受不了

保持沉默  猴子好

好吧,我下期开始针对闪会正月好了 估计FANS会多起来

卡纳瓦罗,你别认真,笑笑好了,来国米吧。我带你夺取欧冠

我记得大笨象说过什么真正的强者要正视自己的问题,现在问题给我挑出来了,却怒羞成怒了,

贴内4个大观点哪个一个有问题,请提出意见交流一下

1。BNB不是阳痿了?

2。大家都抢东西,直接高尚点来搞不就好了?

3。分析LH投资形势又有错了?

4。作下周推断又错了?