返回列表 发帖
这样比有意思么- -大家打GVG的目的难道只是为了证明自己是最NB的么?

原帖由 xeonuni 于 2008-5-28 00:11 发表
这样比有意思么- -大家打GVG的目的难道只是为了证明自己是最NB的么?

是啊
所以说有些东西弄出来大家看看笑笑就可以了
有些为个排名争这争那还上窜下跳的人还自以为有理了。。。。哎。。。。

这个贴不能沉阿~~~峡谷需要这样的激情阿门~~~~

原帖由 大西瓜 于 2008-5-27 23:40 发表
那倒不如按家境排,上学放学有专车接送的前排,骑脚踏车的后排,乘11路的只要能露出半张脸即可

在说我呢+。+
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-28 08:51 发表

是啊
所以说有些东西弄出来大家看看笑笑就可以了
有些为个排名争这争那还上窜下跳的人还自以为有理了。。。。哎。。。。

你用的着这么烦躁吗?

还顺便把猫会的 云会的几个一起扇巴掌

难怪你是鸟人

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-28 09:33 发表

你用的着这么烦躁吗?

还顺便把猫会的 云会的几个一起扇巴掌

难怪你是鸟人

不知道是谁昨天说不引用了又引用的

今天

我 忍 了

不 和 你 计 较

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-28 10:52 发表

不知道是谁昨天说不引用了又引用的

今天

我 忍 了

不 和 你 计 较

哈哈。。。难得啊。。。不过我昨天看了帖子我终于忍不住了。。我已经忍了8-9个月了

还有出尔反尔一直是某些人的主要特点。。。象象你怎么看不透呢。
你跟它扯它还乐和了。。能让某些没有道德标准的痛苦。。你也太看的起它了吧
被胖架教育了。。。我们不要跟它们计较。。。免得侮辱自己的道德准则和智商

宁宁乖
要听话啊

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-28 11:51 发表
还有出尔反尔一直是某些人的主要特点。。。象象你怎么看不透呢。
你跟它扯它还乐和了。。能让某些没有道德标准的痛苦。。你也太看的起它了吧
被胖架教育了。。。我们不要跟它们计较。。。免得侮辱自己的道德准 ...

你怎么不去演3及片啊?这么能装,哇哈哈

有这么骂同盟的吗?/

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-28 11:51 发表
被胖架教育了。。。我们不要跟它们计较。。。免得侮辱自己的道德准 ...

宁宁乖

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-27 21:43 发表

健和修本来就是两个人,只不过他们关系很好~~两个号他们都知道的!健的那件事~~大家都知道吧!至修的话~~~信誉如何是看你们大家的. 详情你找修或开个贴讨说法~!而且我和你不熟~~别用这个语气和本狼说~ ...

要是恶魔乱编的呢?????????????

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-28 15:47 发表

要是恶魔乱编的呢?????????????

表回了
小白的话我信
OVER
晚上拿装备来
我和前门帮你砸

[m_走开] 已收到棉衬衫、冒险衣、大衣若干,还有那句:浓缩铝自理……