返回列表 发帖
这个就是杀人与无形

我不是故意顶楼的。。。我是特地顶楼的

你欺负我。。我要告诉我LUCY姐姐去。。。打你的屁股

怕怕...我叫我老婆SM你

想赶超我那个53页的贴么?

原帖由 清冷雨夜 于 2008-5-27 19:32 发表
怕怕...我叫我老婆SM你

我叫组织爆你菊花

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-27 19:03 发表
一入耽美深似海呀深似海

朵朵菊花竞相开; 亲妈后妈滚滚来,皮鞭人畜乐开怀

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-27 19:49 发表

朵朵菊花竞相开; 亲妈后妈滚滚来,皮鞭人畜乐开怀

我要看有爱的耽美。。。8喜欢SM
偶最讨厌虐恋残心那种

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-27 19:54 发表

我要看有爱的耽美。。。8喜欢SM
偶最讨厌虐恋残心那种

现在流行悲剧。。。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-27 16:47 发表
[m_怒] [m_怒] 还有大便狼死出来!我那时候被封的奥手就是你们的AB修交易的!!!!!!!!给我解释不要说什么健交易的!那个建的ZZ和修的AB同时出现过呢!!!!!!!!别告诉我谁谁开的马甲号

健和修本来就是两个人,只不过他们关系很好~~两个号他们都知道的!健的那件事~~大家都知道吧!至修的话~~~信誉如何是看你们大家的. 详情你找修或开个贴讨说法~!而且我和你不熟~~别用这个语气和本狼说~!  本狼会当你挑衅我的!!
我不是人妖!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-26 16:13 发表

SY的17和SJ派名也很低啊 但是谁会说他们没实力 拿城多少和公会实力有什么关系,你好滑稽啊..

搞笑~ 这话真搞笑~

那请问~ 工会实力怎么看的呢~

PVP比谁人多?

猫会人这么多也没什么实力啊~

装备好坏?

恶魔和颜色RMB的这么多 可也老是丢城~

咳~ 无奈及~

工会实力看的方面很多- -不是单凭某一项因素来决定实力怎么样
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

谢谢大家顶帖,
我会长期更新此帖子,
超过前面那兄弟的57页!!!

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-5-27 21:58 发表

搞笑~ 这话真搞笑~

那请问~ 工会实力怎么看的呢~

PVP比谁人多?

猫会人这么多也没什么实力啊~

装备好坏?

恶魔和颜色RMB的这么多 可也老是丢城~

咳~ 无奈及~

本来就没什么可比性的
所以写这种文章
就是看看笑笑的

我就想起以前在大学发生的一件事
某天一大早,大家被拉起来排队照相,按班级排,1班在前,2班在后,类推
结果有好事者开玩笑说:(按姓氏笔画排)、(按个子高矮排)、(按XXX排)
起哄末了,有个SB突然说一句:(按学习成绩排)
结果被众人群扁
PS:此人是年级第1名,校优秀三好学生,最后被保送清华硕博连读,现在还在读着呢

所以么,有些东西,没什么好计较的,看看就得了

那倒不如按家境排,上学放学有专车接送的前排,骑脚踏车的后排,乘11路的只要能露出半张脸即可。