返回列表 发帖
原帖由 hhxy000 于 2007-1-6 15:20 发表
新闻= =  
以后都要买重楼的书 这么好的文采  唉。。。。。
对了我是学国贸的
以后给你当经济人 = =!

偶没文采的,偶只会写大白话。。。偶不是学中文的。。。。

兩位高人在一位初中生面前說這種的...

原帖由 hhxy000 于 2007-1-6 15:20 发表
新闻= =  
以后都要买重楼的书 这么好的文采  唉。。。。。
对了我是学国贸的
以后给你当经济人 = =!

唉……
埋没人才……
资源的不合理利用……
鸭掉了……

就冲你上面那句话,就是有压缩器,我不会给你压缩器,更不会帮你压缩了..
你在鄙视某些人.看不起某些人.
如果我把这些东西给你的话,那你不是更有资本去鄙视看不起人了么?

说实话,第一次给你压缩的时候,是本着鼓励你继续出原创而帮你压缩的.
本来希望你可以出更多更好的作品.
的确,作品是出来了,但是跟着人变成什么样了?

我看作品,但是也看人.
任何一个人都有自己的资本去鄙视看不起别人,但是跟着就会失去某些东西.
这也算是我的一个忠告.

OJM压缩器,即使拿到了也没什么太大用,除非你能用经过认证的NT做歌曲.
我本人音乐制作还在学习之中,可能我定位比较高吧,上来就学习作曲了.(这句大家可以无视.)
算是我暴料了,大家见笑了.

以上.

LS的 冲着你那几百G音色 我顶你
先用那啥练习编曲开始吧.. 最终2006
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

想要做OJN,OJM的人都严重体现了中华民族的劣根性,虚荣心太强了!!

原帖由 Falcomfans-W 于 2007-1-6 20:37 发表
想要做OJN,OJM的人都严重体现了中华民族的劣根性,虚荣心太强了!!

人都有虚荣心,无可厚非……

BMS挺好的呀.!...... 哈哈 最近我还做了一曲呢 哇哈哈.!

原帖由 蓝晶 于 2007-1-6 21:16 发表

人都有虚荣心,无可厚非……

关键是“太”字。

原帖由 lizhaohuan 于 2007-1-6 19:59 发表
就冲你上面那句话,就是有压缩器,我不会给你压缩器,更不会帮你压缩了..
你在鄙视某些人.看不起某些人.
如果我把这些东西给你的话,那你不是更有资本去鄙视看不起人了么?

说实话,第一次给你压缩的时候,是本着 ...

第一、不是我要BS某些人,我从来就反对以认为自己有什么资本就要BS谁。不要忘记了,是谁要最先开始BS别人的,人不犯我,我何必去犯人?那些陈年的旧事还需要我再次翻出来讨论一番么?某些人从一开始就用CF的广告把其他所有的非官方制作者彻底给BS一番,不是么?言下之意就是只有某些人会做歌,其他的所有非官方的做的都是垃圾了么?刚开始我认为这些人之所以这么说就是因为他们足够有资本是么?足够有器材足够有专业技术是么?出来的歌曲满足以上任何一条了么?自己想吧

第二、我从没强迫谁拿出压缩器来,我一向认为做这些一方面是因为兴趣,一方面是因为还可以和大家交流,有没有压缩器我都自己做自己的,想做就做,不想做了放着,加上好歹这个游戏还有一定的交流意义。可无论我去哪个论坛,除了这里和百事,没发现一个正经八百会跟你讨论交流的,全是一个个高高在上的样子,不就是工具全么?至于那样么?又是“忠告我”,又是“鼓励我”的,又是用英语的,以为我就不懂英文么?您都站得这么高了,我还不仰着头看您

第三、一上来就学作曲,自己又开始爆料了,多猛的料啊,又把自己看多高了。作曲是什么很大不了的事情么?又以为只有你会作曲么?又以为别人就不会么?以为我不会么?

第四、1。67G的音色库有什么特别的么?还不都是用的一样的HYPERSONIC2。0的音色库,还不是用的一样的东西

说我变成什么样,那我告诉你,是你误解了,我一直就是这样。我只看事实,别以为你们势力够大,拉帮接火了就可以掩盖一切了。

我知道有些人和一些重要的人关系好,这样可以的确可以“够有资本”BS我们这些人,无所谓,我不在乎,你有水平你就做你的

我有兴趣自然继续做我的,不因为工具停步,如果没兴趣了,做都不会去做

用BMS就可以实现的东西,为什么一定要做成OJN呢?
说说你一定要做成OJN的理由吧

某些人BS别人的时候是那么的不可一世,冠冕堂皇,还群起而立。可当自己被人反BS的时候,从来就没想想自己的问题,依然拉帮接火的来进行讽刺攻击,这就是那些“高人”高高在上的做法。。。

还好那些人只是和官方有所牵连,并是官方的,还轮不到我说:只许州官放火,不许百姓点灯的话。

目前真正原创歌曲的只有重楼自己吧  貌似古古也在做
那个"最"什么团队的歌曲已经遭到大家的鄙视了!!~~
不要以为工具全或认识CF和9YOU的人就牛X了.这不代表做的歌就好.
"最"团队一直说出原创歌曲 但一直没见有.还把修改的作品作成OJM时加上版权信息.防止盗用OJM.盗用他们的"劳动成果".拜托!你们还是盗用的人家的东西呢.
防止盗用不就是怕别人重新做NOTE 做的比你们好.
韩国怎么不加版权信息?人家官方不比你们牛! 越说越来气.......

做OJN,OJM是为了能玩到劲乐团的判定 为了可以和朋友玩
也可以让大家来帮助自己提高制作水平
不像"最"团队 提个意见就删帖.还以恶语相加!!~~

原帖由 Falcomfans-W 于 2007-1-6 22:17 发表
用BMS就可以实现的东西,为什么一定要做成OJN呢?
说说你一定要做成OJN的理由吧

你是没看过我的博客的吧,我早就说清楚为什么我只做OJN不做BMS了

你想知道那就去看我的空间吧,陈年旧事我就不再说一次了,每个人都会自以为是,这太正常了,我一样不苟同你的观点,要看我的理由就看我的QQ空间,地址在这里:

http://user.qzone.qq.com/14750887