返回列表 发帖
一切都是被逼无奈啊,以前哪里这样过
跑啊跑啊跑啊跑的就习惯了
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

感谢14楼的提醒

不过要申明的一点是 先对着我们打哈欠做表情的恰恰就是您口中的好样的某公会

以暴制暴也许场面上大家都不好看

但是以其人之道还治其人之身不失为一个好办法

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

雅蠛蝶啊`那么某只RK在隐匿之后的/e10是啥么意思捏?
他会隐匿瞧不起别人嘛?
233邪气太重!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 wangxfffff 于 2011-9-5 14:18 发表
什么 你发表情!  好吧 我回你个。。。
LZ想说明什么? 说明你得自动防御多么好,还是你有TAQ看不起别人没有的?
想像自己会里全是TAQ么?没有把  很正常嘛
我倒觉得 心灵 四海这俩AB好样的!明知道 ...

你想得太多了 这打哈欠真不是咱们兴起的

至于哪兴起的我也不知道 建议你从自己那边问起

还有啊 表情无罪的理论 这可不是咱提出来的喔

原帖由 wangxfffff 于 2011-9-5 14:18 发表
LZ想说明什么? 说明你得自动防御多么好,还是你有TAQ看不起别人没有的?

贵会的理论貌似是打表情不说明什么啊  为什么到我们这就是有所指呢  我现在已经搞不清楚到底是认为有所指的人们正常 还是认为不说明什么的人正常了  不过我只知道这个哈欠风的源头是一个RK

刚才第一句话我说的很明白了。。。再说开头那段大家也没表情出现啊。。
16 18楼跟我说的完全不一码事 我就不回你们了。。 看来你们怨念太深。。。
我退散 不回了。。

己所不欲,勿施于人,出自《论语》。中国古代思想家教育家孔子的名言。解释为自己不希望他人对待自己的言行,自已也不要以那种言行对待他人。

我倒觉得 心灵 四海这俩AB好样的!明知道被反死 我也A你一下 我也打你一下 这才叫真爷们
相反我倒觉得银色有几个人邪气太重 会长应该说服教育一下 这样有利工会发展嘛(个人建议)
好吧 我承认我手欠了。。别喷我了。。 你们继续 .

我经常明知道会被A死,我也还是奸笑着被A了一下,这就叫小女子
冷场光环 再无释放之时

原帖由 小小苏 于 2011-9-5 15:37 发表

我经常明知道会被A死,我也还是奸笑着被A了一下,这就叫小女子

抱一下苏苏
我主教被A的时候留给世界的表情总是

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

额。少了不行!先顶回去看!回去听歌!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

哎呀妈,真不知道您老人家什么个意思,我们先打的哈欠呀?
会隐匿呀~打哈欠呀~会武术呀~会召唤呀~~~呼呼哈嘿!!!!

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-5 15:39 发表

抱一下苏苏
我主教被A的时候留给世界的表情总是

+1,我也是我也是~!!

0.0这贴要火。哪儿有那么多怨念啊,该打就打。想怎么打就怎么打。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

原帖由 岚心雨 于 2011-9-5 14:30 发表
感谢14楼的提醒

不过要申明的一点是 先对着我们打哈欠做表情的恰恰就是您口中的好样的某公会

以暴制暴也许场面上大家都不好看

但是以其人之道还治其人之身不失为一个好办法

怨气太重了,四海会长就是这样性格,别怪他,发个表情没有恶意。要说其人之道还治其人。我被贵公会的逐影下水道了来个口水的表情都是去年的事情了,可我不觉得这有什么恶意啊。 (要是都往坏处想。他的用意是什么?我把你黑洞了!我厉害吧!)

会隐匿,躲过各种攻击,我好厉害啊!