返回列表 发帖
请不要呼唤伦家
伦家彻底退散了~~
要不是给其他主教妹纸有阴影就不好了
我是对人不对事的[m_被抛弃]

来来来给我123否则我怎么冲锋陷阵录像给大家看啊~
纸包鸡 鸡包纸 杀你个片甲不留的有木有啊~~
尼玛啊 留在后面录像容易被杀啊 冲的前还是一皮蛋啊
好吧 我是来吐槽录像的~

好多疯狗哦、叫他出来咬人、还真都出来了、真听话、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

恩,伤的不轻捏~快去医院治病吧,一命呜呼什么的最可怕了!! 还有LS的你真不好捏,明明是个腹黑鸡,干嘛出来装天真纯洁捏?难道说这就是传说中的装B么!!

你们在激情我在沉船大战小贝……
星期五我来打酱油,2货mua~
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 華月輝 于 2011-9-6 09:27 发表
你们在激情我在沉船大战小贝……
星期五我来打酱油,2货mua~

哈哈哈、好亚好亚、MUA、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-5 16:39 发表

缩货们终于露面了,不容易啊

百人联盟都不敢冲30人的门,除了换城还是换城,不明白一群缩货有啥好得瑟的

下次你们可以缩到9点30以后上线,说不定可以守到最后城不被攻下

回复 #22 我家金猪宝贝 的帖子

怎么不带上你们可爱的同盟一起来捏,还是指挥台迂腐已经叫不到人捏
P话少说 下次SE带上你的同盟一起来冲门才是真的~~

介。。就是传说中的金边圆框眼镜+肥肉纵横+秃顶的 30多岁的老大叔么……这个世界肿么了。。

说这么多不如多带点回程不是吗?
忘记了嚎叫连回程都要念咒
这要我们回程帝肿么办~~

pa的居然有脸说回城的事情。温德拉的恋回的那个欢。魔泯回的那个快。
小丑还出来跳了,真不知道你们资本在哪里。会让你们爽个够的。拭目以待。

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-5 16:39 发表

[m_刷牙] 这次没有攻击性的回复 你还是先来捣乱了
女孩子家表太得瑟了~
这样很不好的

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-6 17:58 发表
怎么不带上你们可爱的同盟一起来捏,还是指挥台迂腐已经叫不到人捏
P话少说 下次SE带上你的同盟一起来冲门才是真的~~

你们也配说冲门2字啊

冲门怎么写你们都不会吧,因为你们的字典里没这2个字,只有一个字“缩”

顺便跪求PA冲门视频,别说近期的,近一年的也行啊

没看到我的倩影