返回列表 发帖
恭喜楼上的刷了2个

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-13 22:36 发表

我比你们都快 低端了吧

不行 低端了 人老了手都慢了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-13 22:49 发表
一点都不喜欢开银匠!!!!!!!!!!!!!

好啊,不用老是跑路去水池了。.....  
Lz你泪奔个毛啊  

最后小草的同学们加回去了,我们算上双开的一共41人,反倒打得比前面好,靠他大爷的,前半场有40分钟都没人开会长,打个毛打……

后半场有人专业开会长了,显然牛B了,首都3也偷掉了,积分3也打掉了,还有啥追求……只能求对方千万别换城了,几股势力一撤退,积分3连像样冲次没都没有啊……

图只有一张
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

龙BL威~~~~~~~~~~~~~~~~~武!!!!!!!!!!!!!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

晕,最后大家都自己找城了,积分3都没人去打了,又刷喇叭,唉~何必死要面子呢

龙BL........威………………………………………………武!!!!!!!!!!!!!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

积分3,4个会一起守着,可惜都以为天下无敌了,跑到外面去了,50分强攻华丽就打掉了,然后人数倍于我们都不止的4会联盟就各自飞了……有信心何必各自拿城嘛,真是的,谁不知道守华丽优势
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

低调点吧,都陪你们打首都1了,还嘴硬。。。

大家都低调点,也别刷喇叭啦,这样随便玩玩拉倒,珍惜来之不易的激情吧

今天还是很激情,,联盟的配合比以前有提高,,希望可以不断加油!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-13 22:49 发表
一点都不喜欢开银匠!!!!!!!!!!!!!

原来今天那个追着我打的铁匠是宁少。。。吓的我在你身上狂点魔解

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……

原帖由 松弟独 于 2010-5-13 23:03 发表
最后小草的同学们加回去了,我们算上双开的一共41人,反倒打得比前面好,靠他大爷的,前半场有40分钟都没人开会长,打个毛打……

后半场有人专业开会长了,显然牛B了,首都3也偷掉了,积分3也打掉了,还有啥 ...

SD3,9点20那波已经有些人提前撤退了.准备JF去了,JF3那波,颜色也提前离开去JF1了.
剩下的会再回冲的话,我个人觉得希望不大,就木有组织回冲了.恩,40人的话,是1比2了.的确人海,惭愧

我是发觉了,一旦有一个会离开,就会有点吃不消
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 松弟独 于 2010-5-13 23:09 发表
积分3,4个会一起守着,可惜都以为天下无敌了,跑到外面去了,50分强攻华丽就打掉了,然后人数倍于我们都不止的4会联盟就各自飞了……有信心何必各自拿城嘛,真是的,谁不知道守华丽优势

差不多时间是该各自拿城的了麻.4个守一个,全力守的话,不是守不住,但是最后了,没必要的,搞得没什么战果.激情就在前面一个半小时就好了.JF3,能打就打打,不能打就拿拿其它城.简单说就是,4个会守住一个,不如4个会各自拿一个更划算.河蟹的结束.
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

感觉就是走到哪都有敌人,杀也杀不完