返回列表 发帖
[m_傻笑] 欺负皮皮满好玩的……

原帖由 大西瓜 于 2008-5-27 16:46 发表
[m_傻笑] 欺负皮皮满好玩的……

为撒你老拿顶楼

[m_怒] [m_怒] 还有大便狼死出来!我那时候被封的奥手就是你们的AB修交易的!!!!!!!!给我解释不要说什么健交易的!那个建的ZZ和修的AB同时出现过呢!!!!!!!!别告诉我谁谁开的马甲号

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-27 16:44 发表
受教了
下午茶回来看到LSS的话,深刻的感受
我错了

哇拉  

你又受教咯

那我再说你两句:要自己对的起自己 不要把自己说的话当放屁啊

这说完咯你  你又来跳嘛  不要憋不住两天又犯贱啊

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-27 16:47 发表

为撒你老拿顶楼

可能与传说中的RP有关……

但是活见鬼的,我精炼装备从来都是砸啥暴啥,这算哪门子RP啊~~~[m_我不要]

NO.4  食噬之蛇

PS:色魔联盟新入成员行会,人数不多却战斗力强

个人认为 蛇会得排云会后面`` 哪里有战斗力 真没看出来.

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-27 16:47 发表

哇拉  

你又受教咯

那我再说你两句:要自己对的起自己 不要把自己说的话当放屁啊

这说完咯你  你又来跳嘛  不要憋不住两天又犯贱啊

只要你不跳
好好灌水
我是没工夫理你的
就此打住吧
我在某群被某人警告了
不和你们闹下去了
想闹自便

原帖由 大西瓜 于 2008-5-27 16:54 发表

可能与传说中的RP有关……

但是活见鬼的,我精炼装备从来都是砸啥暴啥,这算哪门子RP啊~~~[m_我不要]

明天我们一起去砸沙P的东西

难得来次论坛啦~号也是新注册滴..上次那个居然忘记了

[m_扭来扭去] 哇哈哈哈哈,这主意好,8过我听人说,精炼装备就是要抱着无所谓的态度。。。

[m_挖鼻子] 搞不好还便宜他了捏~~~~

我就是这个意思
走,晚上上线去砸他的东西

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

被封的人回来了

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-5-27 16:55 发表
NO.4  食噬之蛇

PS:色魔联盟新入成员行会,人数不多却战斗力强

个人认为 蛇会得排云会后面`` 哪里有战斗力 真没看出来.

蛇会有个能媲美小哈SS的小练金。。。。

看了一些帖子真的是火大。。。但是我毕竟不能像些泼妇一样出口成脏还美其名约的说这个叫率真。。。。不做作。。。

叫某些人做一个刚烈的男子是很辛苦。。我看只能做一个“肛裂”的男子。好吧我不纯洁。。。很黄很暴力我错了。。。腐女啊。。。一入耽美深似海呀深似海