返回列表 发帖
原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-5-26 13:46 发表
也不看看猫会排名才多少  还敢来这里叫```

SY的17和SJ派名也很低啊 但是谁会说他们没实力 拿城多少和公会实力有什么关系,你好滑稽啊..

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-26 16:13 发表

SY的17和SJ派名也很低啊 但是谁会说他们没实力 拿城多少和公会实力有什么关系,你好滑稽啊..

人家工会有凝聚力嘛!!!“凝聚力啊!!!!”所以有实力咯。。。。所以说人家没实力咯~~~

额~!还在吵啊!

我觉得其实猫会的实力要比颜色强1点![比较客观]只是猫会没颜色稳定!颜色的人员比较稳定,猫会一会人多,一会人少!不知道原因![个人看法]
希望下次GVG的时候发光!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-26 16:24 发表

人家工会有凝聚力嘛!!!“凝聚力啊!!!!”所以有实力咯。。。。所以说人家没实力咯~~~

这么激动干什么

惭愧惭愧,承蒙楼主错爱,将狼会排名如此靠前,鄙人实在是受宠若惊。

狼会只不过是以当绿叶为目的所组建的工会,让人大肆宣扬单凭一己之力就能杀个70进70出的无前途弱旅。

楼主这样排法,让小弟如何像其他工会交代……万万承受不起。

原帖由 大西瓜 于 2008-5-27 11:00 发表
狼会只不过是以当绿叶为目的所组建的工会,让人大肆宣扬单凭一己之力就能杀个70进70出的无前途弱旅。

楼主这样排法,让小弟如何像其他工会交代……万万承受不起。

我怎么感觉你的口气像丞相一样- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

此地牛人、强人甚多,皆是百年难遇的人才,当然,有才能的人都有些个怪脾气。一旦觉得面子上挂不住,或者吃了亏,立马会像一条疯狗一般一跃而起,见人骂人,见佛杀佛。

为了不沾染上狂犬病,咱就尽量多往他们脸上贴点金,有啥闷亏自己吃了算了。要怪也只能怪造物弄人,天命难违,既然被搁在一个服务器里,也只能认命了……

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

昨天和77去超市买东西。..路上我还在说
  颜色排第2有些牵强了...我个人认为就上周日GVG来说.猫和颜色1V1的话.颜色打不过.
   所以萌萌,没必要为这个事闹,第2.3.4,5,排到第10000,也不影响我们什么的.不是么

有人说.颜色帮恶魔守门..嗯..分析没错..说颜色最后时间去拿首都..也没错
  如果3个会一直压着积分2打..颜色就帮恶魔守一辈子门..最后时间永远拿小城..

我不觉得这个有问题..
   闪了..

原帖由 colour_兔子 于 2008-5-27 11:44 发表
  颜色排第2有些牵强了...我个人认为就上周日GVG来说.猫和颜色1V1的话.颜色打不过.
   所以萌萌,没必要为这个事闹,第2.3.4,5,排到第10000,也不影响我们什么的.不是么
...

引用小雪在工会频道和我们说的话~~!如果积分2给刷下的话就留给颜色刷城,颜色这么帮我们~多不好意思啊!
我不是人妖!

原帖由 colour_兔子 于 2008-5-27 11:44 发表
...

是是是
你们伟大,你们团结
早这么说不就得了
何必让两个小丑跑来丢脸然后你们再来擦屁股呢

反正立场不同,说话也不同,在各自的阵营内部说话没必要客气,有些话就算不说出来明眼人也知道是怎么回事
同样,公开场合没人先挑事,那就什么都不会发生,GVG该打打,没什么好说的

日常生活中,就算本人百无聊赖到只傻坐着抽烟,都懒得去惦记别人的什么排行和评价。

向来不为谁的哪句话和评价活着,做好自己即可,娱乐消遣尤甚。

借此帖骂一下沙皮...

某日GVG最后时刻,当狼众一个个的倒下,无比期待着同盟增援的情况下,看到的却是猫会占领小城的战报。心里相当不是滋味。

又某日,为了同盟不惜全体出动为你们守城,自己却被人掏了老窝睡了马路,最后时刻所看到的居然是你们占领小城的战报。

你是猪么?!不过话说回来,至少你小子不虚伪,而且也从未说过猫狼团结到什么程度的话,倒也情有可原。

沙P从来都是猪