返回列表 发帖
路过,看看,挺激情的。可惜当初咱离开的早,不然也能玩玩了,哎@_@

现在的森林峡谷,隶属于原新生的也就东门那个会吧。但是,经历过那段黑历史的人表示。
如果要东门会来做新生的头牌,肯定是会被人吐口水的。
背信弃义这四个字只能东门会自己吃下去。
这么看好了,原新生最早的PKF,然后到173,辉煌这样的老会,还有重组的CD会,都在战报里和东门会吵过架。
这个是有目共睹的。
到了现在,东门会又在和峡谷服的童心会吵。
所以,到底是东门会有问题,还是其他那几个会有问题呢?
我是龙,你是虎。龙与虎 自古以来就决定了并立在一起,就算现在你不在我身边,我也会超越现实和时间一直在你身边,这份心情 都不会改变.

游戏游戏,本来就是用来玩的,有些人玩得起,有些人玩不起,那么各种羡慕嫉妒恨就来了
放平点儿心态吧,风水轮流转,你保证你下一秒不是?

风水轮流转

至于你笑不笑,反正我笑了

回复 #184 我家金猪宝贝 的帖子

庸俗的金猪你真的很无聊

原帖由 正经妹 于 2011-9-8 13:45 发表
庸俗的金猪你真的很无聊

我咋又无聊了啊,哪天你们敢正面较量切磋再转风水行不?

哪天你们把童心及其同盟打的到处换城守的时候,我就认同你的风水观点。

回复 #186 我家金猪宝贝 的帖子

只要你肯承认

我是来吐槽金猪的

我们会内在PVP模式打。。然后换到GVG模式2号图

在GVG模式的时候。我在YY里听到童心好多来了PVP

打着打着。。。发现W3的金猪。。。

要是1号图、、你说碰巧也就算了。。还是2号图(你是不是之前去过1号图没发现我们,再来2号图的。。吐槽你的无聊啊。你是哨兵嚒)

然后当着我们一群都是瞎子。。伪3在边上。晃来晃去。你要是真的出来看也没事。谁会管你。要看就光明磊落点看好来

最后居然光猎束缚了。。A你还回城。。。。用得着嚒

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-9-8 13:56 发表
我是来吐槽金猪的

我们会内在PVP模式打。。然后换到GVG模式2号图

在GVG模式的时候。我在YY里听到童心好多来了PVP

打着打着。。。发现W3的金猪。。。

要是1号图、、你说碰巧也就算了。。还是2号图( ...

我好奇进去看看而已,又没动手,你们先动手我也没说啥啊

会长说不能捣乱

金猪只有耍嘴皮子的本事,哪来承认的胆~

原帖由 正经妹 于 2011-9-8 13:58 发表
金猪只有耍嘴皮子的本事,哪来承认的胆~

我起码有胆挂自己的名字,不像某个马甲没脸见人

好激情啊[m_发狂]

回复 #192 miaomiaotutu 的帖子

傻傻肥猫不解释~~嘿嘿~

歪楼 此帖锁