返回列表 发帖
原帖由 Leo_Mirmosa 于 2011-9-7 16:20 发表

不要搞笑了,还"谁敢站出来",你们的"幕后英雄"什么时候为你们站出来过?

哦? 看来被伟大版主封号的,还有人来认领。
╮(╯▽╰)╭  忽然有点小悲哀,古人云“士为知己者死”,你们在慷慨激昂的同时,是不是有想过,为它值得么?

oh,说我们的幕后英雄? 还真是不知道你指哪位~ 堪称英雄的,可可身边的朋友绝不止一个两个哦 ~
我们可以一起笑一起哭,无所谓打仗结果,无所谓装备如何,只要,开心,因为,这才是伙伴,是朋友;
不可以对莫名的、不公的指责视而不见,这会让彼此挂念的朋友心存难过,这会让不明真相的朋友有所误会。

没错,我们就是东门党~! 太阳最先照到的地方~~!

如果你能通过人品的鉴定(这是唯一且重要的标准,至于装备金钱骂人能力这些被某些公会看重的“能力”,统统不是考量是否可吸纳的标准)欢迎你来体验,什么叫做东门党~

原帖由 微笑着的恶魔 于 2011-9-7 22:00 发表
原来现在新生服那么激情。。。。0 0都刷到8页了。。。

惊现新生老人0 0 现在把大树和过来已经叫森林峡谷了。。而且俺们童心会可是彻底的峡谷公会-  -那些背弃根的峡谷人真想1巴掌拍死它

好一个“无所谓打仗结果”

既然无所谓结果,为啥还要用冰墙封人家城门仍血迹,为啥用BUG斧打GVG SEG,为啥还要空降华丽门口开聊天坐等城池易主。

这就是你们所谓的人品么

之前战报视频一直很安静,现在看同盟人数多了就又来惹事。

总之一句话,看不惯人家的东西可以不看,想看自己录去吧。

原帖由 ~可可~ 于 2011-9-8 00:18 发表

哦? 看来被伟大版主封号的,还有人来认领。
╮(╯▽╰)╭  忽然有点小悲哀,古人云“士为知己者死”,你们在慷慨激昂的同时,是不是有想过,为它值得么?

...

孩子,洗洗醒了吧,都大白天的了。
知己?哪一天你自己立公会了,就知道“知己”的含义了。不过那个时候,以前和你同盟的甚至是同会的踩你还来不及,因为在他们眼里你已经是异类了。
现在你的存在价值,仅仅是堆人而已。

如果说,真要自称是"东门党",那么下次来东门的时候,希望看到的是“求组”、“求会”的聊天框,而不是“(求)补给”或是“等飞机”之类的

原帖由 鑫天怡人 于 2011-9-8 09:17 发表

惊现新生老人0 0 现在把大树和过来已经叫森林峡谷了。。而且俺们童心会可是彻底的峡谷公会-  -那些背弃根的峡谷人真想1巴掌拍死它

那些背弃根的新生人真想1巴掌拍死它

尼玛的。。。像看小说样的,跌宕起伏啊

回复 #166 ~可可~ 的帖子

30岁硬币脸黄金剩斗士大姐,你好可爱好搞笑的!
你们一起笑一起哭???
你们所谓的无所谓打仗结果就是输一场就到处乱喷乱咬人?
你们所谓的无所谓打仗结果就是无激情时踢掉同盟来激情?
你们无所谓装备如何,那当初何必哄抬新生物价?
你们无所谓装备如何,那你们的黄金小强何必利用各种游戏bug满足自身利益?
你们何来朋友?曾今pa的那些人去哪里了?剩下的人有是谁?十根手指数清楚还绰绰有余
什么叫彼此挂念的朋友?别搞笑了,你们那些曾今所谓的朋友,现在对你们的只剩下厌恶
为了自身利益而大打出手,这就是你们一贯的特色
就连你们的某个元老都离开你们,为什么?
你们现在带着伪装的面具在别人面前装孙子这叫啥?
这叫装神弄鬼
没错,你们pa的就是所谓的东门党,太阳最先照耀的地方
为什么太阳最先照耀你们???
那是因为你们欠日。
还有你所谓的金钱装备以及骂人能力看重的公会
除了你们pa还有谁?
你也别来装纯洁,当年新生走在街上脏话连篇的是谁?
你知道有多少人恶心你吗?
你不要在装可爱了
老大不小的赶快嫁人吧

回复 #171 寧馨兒 的帖子

你有权利代表新生吗?
你以为你是谁?
就凭你的锅盔脸?
你好洗洗睡了,如果有一天,你们能做到不背信弃义
那么如今就没有现在的局面
从pkf时代开始你们就这样苟延残喘
你真的有够悲哀的
而且好像你没有背弃过新生?
那你去其他f干嘛?
新生卖不够要去大树站街吗?

回复 #166 ~可可~ 的帖子

大半夜的不睡觉,怪不得你如此沧桑,活该你嫁不掉
一辈子就在游戏里做清纯的天使吧
你可以的
至于你信不信
反正我是信了

建议版主继续封掉LS
消停不下来了
要么就把此贴锁了
真是没完没了啊

回复 #176 正经妹 的帖子

你个不给力的
你已经没资格和我说话了
给你报销机票你不来
陪你yy你要给我个假的yy号
你敢玩真的伐啦?

回复 #177 灰常小强 的帖子

你觉得我会给你频道YY?
有事直接找我
想再被封 我也不阻止你

我他妈的就直接找你了
问你呢?
是你飞过来,还是我飞到你那边去?
你过来我报销机票食宿
我过来你就给我报地址,速度点

回复 #178 正经妹 的帖子

还是你又想yy?
如果你那么喜欢yy
我给你频道
今晚gvg后不见不散?
ok????