返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2008-5-25 11:17 发表

嘿嘿,关于这点,向皇帝你解释一下,以前峡谷刚开始的时候,我在论坛声明,http://bbs.rohome.net/thread-821991-1-24.html 21楼最后一句.你这个家伙帮RYO,所以当然秋后算账啦。

现在回忆起来,那时 ...

那次吵架记忆深刻啊

原帖由 sporting 于 2008-5-25 11:17 发表

嘿嘿,关于这点,向皇帝你解释一下,以前峡谷刚开始的时候,我在论坛声明,http://bbs.rohome.net/thread-821991-1-24.html 21楼最后一句.你这个家伙帮RYO,所以当然秋后算账啦。

现在回忆起来,那时 ...

啊啊,看了你的链接有找到势力传说了,好想肥强啊(虽然他一直申明自己是多情不是色让我很鄙视),雪妈咪和暴力女王汞灯不知道现在好不好。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-24 00:04 发表
我记得有永恒的·

你个水米,怎么哪都能看见你啊!!!!

等你一年后来陪我

原帖由 chenghiu 于 2008-5-25 11:21 发表

- -老言,我跟你有仇伐,这样说我,我就MDEF高怎么了,你吹的飞我吗,靠

老言跟你有没有仇我不知道,但是他说的话正确与否你自己心理清楚,还是要我告诉你答案?欢迎PM

至于吹的死吹不死你吗,先例已经有了,只是可能您贵人多忘事

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

回复 #128 天下雪狼 的帖子

大哥,俺不是小号,俺更不是你会里的,俺说的是实话。OR,天打雷劈。。
隐退江湖

行行行~~~恶魔的是骗子!!
我不是人妖!

原帖由 chenghiu 于 2008-5-25 11:45 发表

可怜的毛毛,你去收对鳄鱼人,出门带个秘银垂,估计真没人吹得飞你了,

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-25 12:05 发表

可怜的毛毛,你去收对鳄鱼人,出门带个秘银垂,估计真没人吹得飞你了,

10字能拿秘银了,感觉我有点小白了。

原帖由 654315971 于 2008-5-25 11:51 发表
大哥,俺不是小号,俺更不是你会里的,俺说的是实话。OR,天打雷劈。。

响应某羊的号召修改- -

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-5-25 12:10 发表

10字能拿秘银了,感觉我有点小白了。

本人没练过这职业,收费F的时候人手一件UB,10字军是废柴中的废柴,自然没人练。到里这F也懒得练,我就记得貌似剑士系列能装备大多数近身攻击装备的。我PVP见过一个2转牧师,那魔法打上去基本没什么感觉。。

原帖由 xeonuni 于 2008-5-25 12:12 发表

你说恶魔的人是骗子?行啊,论坛大号留下,游戏大号留下,恶魔的谁骗了你名字一样留下!

说恶魔是骗子会,你拿证据来啊?没证据少在这里放P

唉唉,你看看,恶魔会的同学就是比较激动啊。人家说恶魔有骗子,和恶魔的人都是骗子或者恶魔是骗子会是有很大区别的,恶魔会大嘛,林子大了什么鸟都有,你能保证百分百会里没骗子??骗子不会把我是骗子写脸上的对吧?吓唬别人留下大号是么有意义的,你叫别人给别人就给你他不是太没面子了。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-25 12:23 发表

唉唉,你看看,恶魔会的同学就是比较激动啊。人家说恶魔有骗子,和恶魔的人都是骗子或者恶魔是骗子会是有很大区别的,恶魔会大嘛,林子大了什么鸟都有,你能保证百分百会里没骗子??骗子不会把我是骗子写脸上 ...

白羊,我只是想说,我在恶魔会呆了也有一段时间,看到的氛围和外面所说的根本就不一样,我只是站在我个人看到的事实基础上发表言论的

至于要人留大号,因为我一开始觉得此人是马甲,才这么说的

你觉得我激动,我最近确实在很多方面有不顺心的事情心情不好,如果你觉得我言辞激动,没关系,我可以编辑掉

10字不能拿秘银
还有
收费FPVP里最关键的职业就是10字,不要说10字没用

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-25 12:28 发表
10字不能拿秘银
还有
收费FPVP里最关键的职业就是10字,不要说10字没用

话说十字军不管是物防还是魔防都可以到达乘算100的数值- -传说中的最坚硬职业