返回列表 发帖
风灵素你在这臭屁个什么,显摆什么。

原帖由 独孤傲笑天 于 2011-9-2 12:11 发表
风灵素你在这臭屁个什么,显摆什么。

你这屁之香臭不知,还有地自容出来说三道四么... 见笑了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

还说自己是公务员啊,拿着我们纳税人的钱去商城买喇叭,说我们省钱用分红喇叭丢人的... 还有颜面出来跟老百姓说话么你这马文璐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感情你是铁道部的吧?! 你家是红十字会的吧?!
谁TM显摆?!  还TAQ呢你要... 搞笑了... 穿着TAQ骑在人民身上的人民公仆好呀!

滚你麻的,风灵素,在这乱BB,从诸神到田园最看不起的就是你这种卑鄙小人,合服后用小号刷世界骂我,各种造谣。

原帖由 独孤傲笑天 于 2011-9-4 19:43 发表
滚你麻的,风灵素,在这乱BB,从诸神到田园最看不起的就是你这种卑鄙小人,合服后用小号刷世界骂我,各种造谣。

哎哟,现在的公务员啊... 都学城管说话了,你们这些小贩很卑鄙,骂城管是不对的... 我笑死了```

我新建的小牧师号叫小号不?! 全世界都知道是我,小号?!... 自己去问问我拿牧师号开喇叭都说什么话了,难道我找人帮手开门上龙3也叫骂你?!  好有文化喔

当年谁最TM喜欢说这个抢怪那个放怪的啊?!... 要说造谣,你最厉害的啦... 各个地图都有人抢你怪的嘛,什么蚂蚁洞什么的,总有人放树枝要你出声帮新人骂回去的嘛... 真正义啊...

你咋不说你是个维护城市秩序的好城管啊,一表城管的人才啊,不做这行太浪费了啊...

当然你抢人家BOSS从来不是错的嘛,一句"BOSS是大家的"就完事了... 因为只有人家抢你了才是错的嘛,需要被批斗嘛,真霸气...

我开喇叭骂人爱怎么嘛就怎么骂,从来不需要理由,用的着编造什么你抢怪,你干嘛干嘛的理由么?!

诸神的人大多见过我开喇叭骂人... 要么是广东话的粗口,要么是套用禁片里的重口味镜头...

哦哦,难道你真像我以前说的那样... 喜欢把蜘蛛放内裤里? 喜欢把蚯蚓塞菊花里? 这就要出大新闻了...

回复 #123 WaDA 的帖子

哲♂学
+4飓风神马的爆爆更健康

风灵素你怎么在游戏里消失了,跟恨那挑衅个屁,在广州放不下你了,我也不是公务员,造什么谣,不知道别乱说,烂嘴角的。

跟这性疯的人妖吵,掉价啊路子!
能回复你是给你面子,能在论坛BB你就牛了是吧? 那让你继续牛去!

回复 #41 diescn 的帖子

不是我多事
要么回来玩游戏
要么别这么多话
扯来扯去的你又不是当事人
没资格发表这么多言论吧
没别的意思
就是看着心烦
本来我不爱来看小站的
因为据说这是比较热门
所以我来了解一下潮流

回复 #82 Selent 的帖子

谢谢您的话语  请明确一点  他的150主教是我一手拖起来的  你问问所有认识的人  
请问您这话是什么意思?
乱舞怎么了?有什么问题么?
请记住我叫我的id  
你不记住没关系
我会让你记住的

原帖由 独孤傲笑天 于 2011-9-5 09:36 发表
风灵素你怎么在游戏里消失了,跟恨那挑衅个屁,在广州放不下你了,我也不是公务员,造什么谣,不知道别乱说,烂嘴角的。

太搞笑了,自己说自己是公务员的话,现在又说不是来打自己嘴巴了...

说造谣嘛,还是你最有一套... 连火山放了BOSS被人骂不行了,自己回去杀掉也叫"很负责任",真会说话啊...

哦哦,我TM懂了... 你不是被人炒鱿鱼了吧... 哈哈...

原帖由 q465793151 于 2011-9-5 09:44 发表
跟这性疯的人妖吵,掉价啊路子!
能回复你是给你面子,能在论坛BB你就牛了是吧? 那让你继续牛去!

不敢说事了嘛?!... 臭閪你以前不总要给我的事+点东西的么,怎么这次不敢说了呀?!

你最厉害... 都给我编这么多故事的人了,怎么哪天写出小说来不告知大家一下啊... CCAV风的吧?!

反正我不玩游戏,就是要来骂你,谁叫你TM当年欺人太甚... 不乐意就要么在这要么出来继续谈,否则含7去...

这都是方言还是黑话。。。。

海鹰已经白菜,不值得抢了