返回列表 发帖
原帖由 oayiad 于 2009-4-16 15:06 发表
看来我比较幸运了,连续战斗,咪咪卡普拉,古怪假发都+5成功。。。

古怪也敲+5啊。。。免费服的么?收费服的话+10吧

LS的,+5的几率也。。。。。。。。。。。。。
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-16 18:27 发表
LS的,+5的几率也。。。。。。。。。。。。。

别提伤心事啊。2件羊毛死在了那10%的概率上。。。

機率明顯是騙人的,不去精練的人.......
希望就是奢望

原帖由 qiaoqiao123 于 2009-4-16 11:08 发表
某JUN同志,听人说了你发了贴,特意过来安慰下。。真是悲剧。。不过话说你那个号跟生存很有缘分吖,不管生存斗还是仗。基本5出4+7或者3出2加七的吖。。
想当年。。你5出4+7生存斗的时候用的就是这号。。还有俺 ...

太衰了啊,我就两个铝,所以没有想那么多饿,在说,精炼老是很成功,又不常搞,哪里知道会这样,倒霉死了.~~我那东西白天买,,晚上精炼,来来去去.还没用到.2个小时..郁闷了.

原帖由 校花 于 2009-4-16 10:55 发表
+4UJ恐惧。。。。。。。。。。。。。

就是你,,我,300快问你买的,还TB跟你聊起天来呢.....你是元凶.你的货RP不好,

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-16 09:04 发表
+5真就是为了好看,貌似国人不喜欢4,反正我不喜欢~,+0至+3,我又觉得亏得慌~+5就很不错啦~

是啊,全身就那个最丑,怎么能容纳他存在...只不过太倒霉的说了

你不如现在去买2个生存斗。敲+7去

+5多暴了,,哪里还提得起勇气呢,现在最想找个好地方逃避去了

没想到,我们彼此之间多是那个幸运儿,1000个里头的100个,好受罪啊,也感谢大家提出的心得,要不真会使人真正的堕落下去.

你这东西穿了1天都没到就完了

原帖由 校花 于 2009-4-16 22:52 发表
你这东西穿了1天都没到就完了

严重怀疑是你的货没RP...- -~~ 按道理来说应该成功的才对呀.我中午12点左右问你买的,放了一晚,上去就暴掉了.还没玩过.

+5魔法外套一洞卸下完成
精炼失败
+8衬衫一洞卸下完成
精炼失败
+8恐惧斗篷一洞穿着完成
+8恐惧斗篷一洞卸下完成
精炼失败
+9生存斗篷穿着完成
+9生存斗篷卸下完成
精炼失败
+6巴基利亚刚盾一洞卸下完成
精炼失败
以上是胡某某天经历,有心脏病的朋友忌看

[m_傻笑] 成功的背面总是充满了心酸。只是常冲低精练多数情况下是会赚钱的。常走高精练路线那亏死是100%的。

+5铁盾6连爆的飘过,几率再高也几率

新的开始!

怪不得这个帐-号杂这么眼熟 默哀