返回列表 发帖
渴望星空,2005-05-31, 17:49:46
[QUOTE]hu1jun2Death,2005-05-31, 17:45:05
[QUOTE]晓娜,2005-05-31, 17:41:17
作为一个PAL,
一定要有各种各样的%t宏
这样能最大限度的节约mana
不会同时和别的恢复系冲突
不会和同队的pal冲突祝福(可能性不大,因为都会说好的)

作为pal,我认为有个宏一定有

/s 吃不住了,牧师撤退,法师AOE吸引仇恨,我帮牧师用神圣干涉
有了这个,你团灭的机会至少少一半
哎 这技能太伟大了 [/QUOTE]
哎~~没术士和SM的情况下我撤退貌似没什么用呢?只要不出副本就要一直被追直到出副本或者死 [/QUOTE]
用这个技能后你30秒无敌
骑士自杀
其他人基本也是一起自杀

然后怪就走了
然后你再复活人

= =上次有个郁闷的事情。。
我和队伍里的Pal
看不对了。一起跑= =
然后。同时给对方+了个神圣干涉。。@_@
2个无敌30秒的尸体 ~>_<~
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

高级副本无基本不带法师~!

☆堕落の制裁☆,2005-05-31, 17:32:54
配合是 要靠 经常的 合作 磨出来的...
什么叫做默契 就是永远的相信自己的队友...

比如我们 出去 在 马 门口 见到数量跟我们差不多的部落
发起冲锋的是我们队里的小强...

因为他知道 我们会跟上

所以 还是找个常在一起的冒险团吧...
没用饿~!每当无第一个冲的时候只能是送死~!联盟一点也不团结而且队伍分散.大团组的少.
但P除了猎人无8太去碰及暗影MS头大点~!

野队有配合好的..当然也有配合不好的.

不好的时候问题往往出在1.2个人身上..没有团队自觉阿...

野队可能会有一两个人不听指挥才会引起问题....遇到了算你倒霉啦,当然也有配合好的野队的,而且基本上听指挥的野队不会互相抢装备,和熟人组虽然效率高,但装备也抢的.......多

昨天猪头的小号萨满去血色刷盾,组野队组的哇哇叫,结果晚上工会的人陆续回来了,组了个五人小队(猪头、我、萝卜、J哥、美型男阿布(这厮特爱啃美味风蛇,名曰美型,结果啃第二个变了一陀@#$,第三个变了尸体...)),20分钟左右刷了遍狗男女,结果盾到手,我的帽子也有了着落,萝卜拿了一大把分解材料...爽啊

我的宗旨:宁愿farm,不愿野队
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

开玩笑,我最喜欢组野队。经常有遇到高手。帅哦。前几天5个贼组队下血色打BOSS,速度简直惊人。爽呆了,1个多小时每人3万多经验。嘿嘿

你怎么1984了.....
P.S 我现在这种极品战士太少了,哎

- - 我都是:
大家别死太远 等我马上爬起来...

还有就是 刚进副本:
星夜/bubu 给我soul stone ... = =

切定弄,2005-05-31, 21:57:13
没用饿~!每当无第一个冲的时候只能是送死~!联盟一点也不团结而且队伍分散.大团组的少.
但P除了猎人无8太去碰及暗影MS头大点~!
- - 我们出去从来是工会raid...
野队无视...

因为野队时候 大家都怕死...

野队也能找到信任的一起玩~!意识到为就可以~!其他什么都空的

放变形的时候最好+宏提示 破过几次羊 队友们就会手软了
被怪打 当然是变形 战士砍着怪呢 干嘛要让他拉 实在不行用冰霜
偶也是火法 下副本用得最多的是冰箭 为的就是省魔装样子 你火球猛放当然会空 人家菜刀职业是看牧师或圣骑的蓝 不管你魔有没有空 只要跟着得上步就行了 我觉得法师的作用就是瞬间爆发力强 可以控场不至于很快团灭 持久战斗力还是猎人好
我都不知道为什么老有人M我组野队 -.-