返回列表 发帖
CK和QL同时刷华丽 CK致命 QL狂怒 机会大家都有 QL抢不过CK的说法是错误的 除非CKMJS手术刀狂怒墨秒华丽 那这样QL才没任何机会
全军偷鸡!!!!

華金邊草屬性那豈不是YR WJ抽牌更好 我記得有個損壞一件裝備的牌固定傷害1000的,我對紅菇試過 也是1000傷害的

具體我不清楚 求教各位大大

一般都是我被CK抢,到我想去抢CK时,别人就刷完了,那不是一般的快,每下伤害大优势基本都能保证最后一下给CK的- -,你再快都只是小伤害

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 11:20 发表
一般都是我被CK抢,到我想去抢CK时,别人就刷完了,那不是一般的快,每下伤害大优势基本都能保证最后一下给CK的- -,你再快都只是小伤害

那是你自己的问题了......你确定有比过Ql和CK的刷华丽速度么?QL伤害低么?
还有要保证最后一下的话 明显高攻速优势于高伤害
卖+9机械剑士 海葵细刃

一切皆看RP。。

少个洞,省一张SY卡的钱.推荐弯刀- -+

话说草以后,无念CM雷鸣刷也不慢吧。。= =

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 10:58 AM 发表
CK随手拿个+10多变就能比QS刷得快,那RMB就更不用说,你见过别人1-2秒刷完麽?跟QS的效率简直是小巫见大巫- -

拿多變,,,一拳就倒了,,,還刷什么刷..

QL狂怒后,頂3拳刷的HP都夠...能比嗎....

還是那句話..CK 沒有MJS 狂怒墨這些MVP卡,,刷華麗的速度 是跟QL對等的,,,你不夠人刷 是你自己問題,,,

操作裝備配點...不要將責任向別人退
Hasta la vista

太搞笑了,装备好的CK刷华丽是快,但是被A一拳你就是死
据我所知,起码当前版本QL还是最能顶的职业
你如果只为刷华丽,大可练个SA99的刺客带英雄墨镜
我QL还是会以冲门和顶为条件,绝对不会把配点放在刷华丽上
配武器也只是尽可能的提高刷华丽的速度,前提是不影响QL抗的能力为基础条件
说实话,切了泊金我还少10%人抗,我战斗短剑不离手的,我还怕被AB秒呢

狂怒QL很厉害的呀。不过如果同时遇到一个ZZ。那CK还是有优势的。
同时遇到AB,就QL有优势...
工会            独一无二

CK和QL没什么可比性。有狂怒墨有+4PZ和QL 1V1抢机会大于8成。大家所有东西一起克上,CK可以在边上让你刷个4~~5S的样子,自己上去1刀秒。单刀的输出差距巨大。狂怒墨不过是为了加威力,要比速度总比不过QL的,关键看CK的刷华丽经验了。一起傻砍华丽大家机会差不多。遇到有经验的CK我觉得QL胜算很小。

人家问武器问题
   怎么变成了职业对比了
[fly][img][/img][/fly]

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 11:20 发表

先看看自己够不够格代表ql这个职业再说
你菜不代表别人也菜

茉莉套+亚剑...刷空城专业户吧

搞的好像破锥mjs刀是刺客专用装备一样
同样的武器ql拿了开狂怒,比起致命后的单刀刺客dps也没小到哪里去
1v1鹿死谁手真的很难说
非要拿那种双刀+狂怒墨的极限不要命流来比那就没什么好说的了

人家0M AB CM等慢攻速低伤害的职业都能强到城,为什么QL不能?我自己也是玩CK的4秒能刷掉华丽一样也会被人抢掉,只能说万事都有可能不拼一拼怎么知道后果?