返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2009-11-24 09:56 发表

高aspd vs 高dmg,这补刀还真不好说
话说,过2个月也就没啥好争了,大家输出都是1
ps 楼主干吗不要魂了开1hq,效率高很多

编辑掉

原帖由 看客 于 2009-11-24 09:56 发表

高aspd vs 高dmg,这补刀还真不好说
话说,过2个月也就没啥好争了,大家输出都是1
ps 楼主干吗不要魂了开1hq,效率高很多

因为魂并不是我能做到的
我不能保证我爆金肯定身上带了魂或者不被魔解掉

小白一下,任何攻击都为1伤害是什么意思

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-11-24 10:30 发表
小白一下,任何攻击都为1伤害是什么意思

ro1.5,华金改成了草属性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

华丽要改了...你打草是多少来着?打华丽也就那个数字了...

1.5  晓得了,谢谢狗狗

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 09:51 AM 发表
跟本没这必要,事实上现在的确是不够CK抢的,你想想一个负责刷城的CK装备不会LJ去哪里,只是当你每次砍了半天然后来个CK摸了两下最后还是你飛出去那才叫无奈。。。。。。。

欢迎指教了
那么你坎半天我摸2下也难说不是你飞出去
以CK的攻速,领主更好控制摸最后几刀。
再说,没有MJS刀,深渊破锥,狂怒墨的CK。也不是5-6秒的速度。QL拿个垃圾武器就能6秒刷掉了

Hasta la vista

拿Ck和Ql比怎么怎么的纯粹无理取闹
卖+9机械剑士 海葵细刃

CK随手拿个+10多变就能比QS刷得快,那RMB就更不用说,你见过别人1-2秒刷完麽?跟QS的效率简直是小巫见大巫- -

原来是小白
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

我还见过0.5秒刷下的呢。。。有意义么。。。何必进来吐槽。。

不是吐槽,只是把自己以往的实践说明事实,不想看见又有人像我一样费了心思却途劳(当时我穿ML套和+10 3骸兽亚剑)

我一直用计算器里舞娘的1级女神之吻来当研磨用- -不知道合适不
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 11:09 发表
不是吐槽,只是把自己以往的实践说明事实,不想看见又有人像我一样费了心思却途劳(当时我穿ML套和+10 3骸兽亚剑)

从来没觉得徒劳...本来Ck和QL刷华丽时间就差不多 很多情况下QL有明显的优势
要说什么砍了很久人家来几刀抢掉  那你用CK刷了很久QL过来也不是一样几刀抢掉...

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 10:58 发表
CK随手拿个+10多变就能比QS刷得快,那RMB就更不用说,你见过别人1-2秒刷完麽?跟QS的效率简直是小巫见大巫- -

你确定你有比过么?
RMB当然快 MJ 狂怒 人家花了几千还比你ML套亚剑慢那也太逆天了
Ql花RMB不快么?带MJ试试几秒