返回列表 发帖

[历史] 再来2把冷门武器的比较

对于agi=1的ql来说,爆华丽下面哪把武器好?
+10 两倍卡片 解放的 细刃
+10 解放的 泊金 弯刀
我用计算器算,貌似是细刃更快一点,13秒,另把要16秒
盛大卖的那个研磨剂CRI+30计算器里没办法算- -
不知道哪把武器爆金更合适呢- -可能偶的计算有误
顺便说下基本S是95
不带用LM的魂

铂金更好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没研磨肯定铂金快

还有 狂怒+暗水 +深渊铂金 华丽应该在6秒左右 我是99S的

卖+9机械剑士 海葵细刃

比起CK,还差一大截。。。。。。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-24 09:23 发表
铂金更好

请教猫头原因
计算器里算为什么是细刃快呢
另外用研磨,伯金可以刷,细刃也可以刷的呀

上课去啦,中午见......@_@

比CK还差一大截,OVER

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 09:31 发表
比起CK,还差一大截。。。。。。。。。。

这句话有意义么?还强调2次~
卖+9机械剑士 海葵细刃

人家怕丢饭碗,体谅一下人吧- -

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-11-24 09:31 发表

请教猫头原因
计算器里算为什么是细刃快呢
另外用研磨,伯金可以刷,细刃也可以刷的呀

上课去啦,中午见......@_@

我不是猫头…………

另外,铂金便宜而已……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 3071 于 2009-11-24 09:37 发表
人家怕丢饭碗,体谅一下人吧- -

跟本没这必要,事实上现在的确是不够CK抢的,你想想一个负责刷城的CK装备不会LJ去哪里,只是当你每次砍了半天然后来个CK摸了两下最后还是你飛出去那才叫无奈。。。。。。。

研磨是+20吧

研磨+30
全军偷鸡!!!!

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 09:51 发表

跟本没这必要,事实上现在的确是不够CK抢的,你想想一个负责刷城的CK装备不会LJ去哪里,只是当你每次砍了半天然后来个CK摸了两下最后还是你飛出去那才叫无奈。。。。。。。

高aspd vs 高dmg,这补刀还真不好说
话说,过2个月也就没啥好争了,大家输出都是1
ps 楼主干吗不要魂了开1hq,效率高很多

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好吧落伍了

嗯,很期待呢,全民刷金,又不用为S烦脑,到时一定更好玩-_,-