返回列表 发帖

蛇女~本人超级喜欢的(原创)

转移动漫

胸小~~耳朵居然是小翅膀  花纹应该是金钱蛇的近亲还是个变异蛇女 没话说~~

晕啊~~额!!不是吧??这个又不是为了体现胸的…………

科幻?梦幻?魔幻?

呼~这个是很久前的作品了~那时候貌似正在看个动画《十二国记》里面的守护女妖都是混合体
所以自己也想画个~至于后面的金属背景,我个人喜欢这类型的背景

不错啦,诡异的画风~
就是拍出来颜色变淡了
世界瘋了.......

LZ,这是临摹吧...

这张插画的原画曾经出现在<动漫时代>第十七期对安培吉俊的个人记事中出现过,在下也临摹过所以印象比较深刻.那张插画的背景记得是森林,LZ这里改成了工业风格.

另外补充点评一下,因为原画中人物是以上方越45度角进行俯视观察的,所以LZ这里背景的处理不太好,显得尾巴很不自然.而且对于背景的描边不够仔细,很毛糙.除此之外,人物的临摹相当到位,除了右边乳头部分有些涂改痕迹之外,其他的描边上色还是比较仔细的,建议LZ今后作画不要心急,不论是对焦点物或是背景都要细心、耐心的处理,这样作品会更上一个层次的!LZ加油

豹纹。。。

和RBO里的蛇女一样。。。好长啊。。。

这画画的时间蛮久了~还是我在大2的时候画了 现在已经基本不动笔了 悲哀啊
有关临摹……
我已经记不清有没看到过类似的了
只记得《十二国记》黑麒麟的守护女妖很好看 但是长出了脚 我不喜欢 可能是根据哪个改了下
至于<动漫时代>第十七期对安培吉俊的个人记事中出现过 我已经记不起来是不是真的看过了~呵呵 有机会我会去找下的  谢谢你的提醒
后来的RBO我就更不知道是什么东西了

怎么尾巴像一驼X...

原帖由 chilijuan 于 2008-9-30 09:11 发表
这画画的时间蛮久了~还是我在大2的时候画了 现在已经基本不动笔了 悲哀啊
有关临摹……
我已经记不清有没看到过类似的了
只记得《十二国记》黑麒麟的守护女妖很好看 但是长出了脚 我不喜欢 可能是根据哪个改 ...

那张是安培作的一张插画,我之所以说起<动漫时代>是因为我认为那比较好找.其实这张画历史可能早更多- -!!
如果是记不清看过类似的,能够凭感觉画成一模一样...那真得去投稿要求赴日与安培君讨论一下关于失散多年的双胞胎问题了.....

腰不够细啊 水蛇腰呢

胸被切了一截

原帖由 wxroopl 于 2008-9-30 14:54 发表

那张是安培作的一张插画,我之所以说起是因为我认为那比较好找.其实这张画历史可能早更多- -!!
如果是记不清看过类似的,能够凭感觉画成一模一样...那真得去投稿要求赴日与安培君讨论一下关于失散多年的双胞胎 ...

不看动漫已经很久了 很少关注那些 可能是真的看过 但是完全不记得了~就是个人很喜欢蛇女~又喜欢
守护女妖的豹纹 所以画了这么个蛇女~很有可能是看过所以脑子会构了这样一个图~确实是不记得了~
哈哈~~