返回列表 发帖

[历史] SD的服务真好,没后悔花钱去玩

今天问了个问题,在官网的客服

我的提问 提问时间:2008-4-22 19:39:54  

免费F有哪些BOSS被改成物品掉落变苹果了

客服回答
工号:2201 回复时间:2008-4-22 19:41:44  

可爱的朋友:
关于您咨询的问题,为了促使您更好地体验游戏乐趣性以及获得更多地的游戏技巧,我们建议您首先与其他高等级用户或您的朋友们多多沟通和交流一下哦!
其次,您还可以通过阅读官方主页"玩家论坛",以及其他大型游戏网站,诸如:17173等.相信您都能够获得很多意想不到的答案的!
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我的提问 提问时间:2008-4-22 19:46:49  

我玩了免费F1年多OK?我花了几千块差不多上W去玩你个游戏OK?你这样回答对得起我的钱吗?认真点OK?体验~我打贝思波N只不掉东西,但半年前有人出过之后没人打到过,你就说明一下不行啊?

客服回答
工号:2201 回复时间:2008-4-22 19:49:28
亲爱的朋友:
对不起,确实无法提供。
没有为您带来实质性的帮助,希望您能够谅解~
没有风浪,就显示不出帆的威力;没有曲折,就无法品味人生的乐趣.愿您在风浪中奋勇挺进,在崎岖的山路上努力攀登祝一切顺

哈哈 - -  

個人感覺..

玩遊戲還要花錢的不如不玩..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

玩什么游戏不用花钱?玩沙子之类的吧

就跟你去商场买所谓的买100送100一样,虽然知道肯定是要抬价后再搭配这个活动的,你不也去了么,心态,做人这点都不行,说明你涉世尚浅
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哈哈,  没有风浪,就显示不出帆的威力;没有曲折,就无法品味人生的乐趣.愿您在风浪中奋勇挺进,在崎岖的山路上努力攀登祝一切顺  轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
说得真好啊  

SD     没有最逗  只有更逗

我花几W块都没有回音.SD的服务是非常好的啊

有回答就不错了,有的游戏提交了好几天都不回呢

快要笑死我了
没有风浪,就显示不出帆的威力;没有曲折,就无法品味人生的乐趣.愿您在风浪中奋勇挺进

没有苹果,就显示不出钱的威力;没有商城,就无法感受SD的无理。愿您在苹果堆中奋勇挺进,在商城的山路上努力砸钱祝钱铺满地

SD的回答,真让人怀疑是不是中国作家协会写给他们的````

那回复,看着象自动答复的机器人。。。。。都一样的