返回列表 发帖

总之就算面版这样显示
10雪还是打得到[貌似1雪也是打2位数]

所以
哪个数值仅仅显示的是冰冻时候的MDEF

麻烦楼上再帮忙测一下冰冻了以后跟雷鸣是不是MISS,厄,如果来得及雷鸣的话-__-

原帖由 athena asamiya 于 2007-11-17 09:48 发表
麻烦楼上再帮忙测一下冰冻了以后跟雷鸣是不是MISS,厄,如果来得及雷鸣的话-__-

雷鸣?

不冰冻都miss

难怪最近在收猫头~~原来有猫腻啊
火柴要发财~

我收猫头只是为了增加魔防防超魔,但是没有想到使用以上方法以后的魔防增加会多,你倒是想的挺远额。呼,我的2个猫都爆了,破产了。。。  因为有一次在PVP曾经被个超魔一直雷鸣,后来SQ没了就死了,还有一次被个超魔雪死,所以甚为愤恨,要防超魔。。

原帖由 marcross 于 2007-11-17 12:39 发表
难怪最近在收猫头~~原来有猫腻啊

猫头
不行了,我要笑翻了……

给不明白我在笑什么的新人解释下:
笑料1——猫头
笑料2——猫腻
笑料3——空爱丽丝头才是真的……

灰机灰了。

理论上如果LZ能达到80点的MDEF 被石化后就能达到100 从而魔法免疫
不过如果有80的MDEF一般情况下几乎是很难被石化了 所以要在石化前拖去高MDEF装备

有了MK风~~54CM吧 表搞什么魔防装了~
火柴要发财~

原帖由 Jeremy 于 2007-11-17 20:59 发表
理论上如果LZ能达到80点的MDEF 被石化后就能达到100 从而魔法免疫
不过如果有80的MDEF一般情况下几乎是很难被石化了 所以要在石化前拖去高MDEF装备

然后呢100Mdef站在那里发呆

给CK音投?

自由真呆,才发现~我刚开始是发现石化的~~

原帖由 marcross 于 2007-11-18 01:16 发表
有了MK风~~54CM吧 表搞什么魔防装了~

买不起。。尽量不投入RMB。。这些装备大多数都是研究所偷装备赚来的。。一个风凯,够我这一身的钱了。。

借用这里问个问题

冰冻时间公式是:基本时间*(100-乘算MDEF)/100
这里的乘算mdef是指冰冻前的,还是冰冻后的?

比如初始80mdef,冰冻后为100mdef
那持续时间应该是 基本时间*(100-80)/100,还是0?

先谢了

原帖由 jjxxtt 于 2007-11-19 08:56 发表
借用这里问个问题

冰冻时间公式是:基本时间*(100-乘算MDEF)/100
这里的乘算mdef是指冰冻前的,还是冰冻后的?

比如初始80mdef,冰冻后为100mdef
那持续时间应该是 基本时间*(100-80)/100,还是0? ...

冰冻前计算

回复 #26 仍然自由自我 的帖子

羽毛贝雷,防暴躁的披肩,秘银长锤,双鳄鱼人幸运,绿化之高级凉鞋,高精练红蛙圆盾(小康的话,红蛙巴盾+红框眼镜)再来一身马克丝织够了。通过远程减伤卡片减少雪的伤害,还可以顶强火跟心灵

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-19 10:39 发表

冰冻前计算

o no~心都碎了。。。我还以为。。。可以瞬间破冰。。。