返回列表 发帖

(原创)过了今个暑假各位WOW大军可能要减肥咯

昨日无聊,由于比较喜欢喝可乐的香草味,所以中午跑去买了瓶。。。喏?!换新装了耶~

瓶子上面写:瓶盖上面10位数字可以去抽奖。。。不要白不要,去试试。。。

上帝啊~佛祖啊~安拉给我中个大奖 啊~
奖品有:联想笔记本电脑,WOW英雄玩偶,WOW种族挂件(要瓶盖上面有奖品的名称+字符才中)没想过会中=。=
只有字符的,可以中一小时点卡和虚拟宠物,输入字符。。。

。。。。。。中了2次都是一小时点卡(感觉很容易中哦!),抄下电子兑换券的号码。。。。。头一张给朋友拿去冲了。。。。。。不成功。。。。。。。郁闷了,有种被欺骗的感觉。
对于我不玩WOW的来说,点卡都没啥用处,不过要是让WOW大军知道了,很多人都会冲去买吧~~可乐,会肥死的=。=
减肥啊~~ <555> <555> 新买的热裤是我的痛~~~

能充的 我都中了20来个小时了....我想要宠物啊 把兑奖时候给的哪个红色数字拿到WOW网上去充
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

这都有,WOW收费后走了一批人了,都在拉生意
嘎嘎拉杀拉杀噶~

没有一个游戏在收费后玩家不流失的 这本来就是正常现象 用些手段做双赢也很正常啊 这个活动最主要就是在WOW现有玩家中推行 不玩WOW总不会为了1~2个小时专门弄个号吧
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

自从收费偶就走了,还是比在1棵树上掉死,追赶潮流会被潮流所抛弃

还有 我感觉不是中宠物就全是1小时点卡 没有空奖励的 可惜宠物的几率太小我兑了20多个都没一个 哎 郁闷

小佩佩,2005-07-05, 10:44:10
这都有,WOW收费后走了一批人了,都在拉生意
<_< 本人玩RO,不玩WOW~~不存在拉人的问题,倒是我们工会的人玩WOW给我BS
只是这种炒作,强强联合的宣传让我觉得人家的商业头脑就是转得快

云影风,2005-07-05, 10:43:31
能充的 我都中了20来个小时了....我想要宠物啊 把兑奖时候给的哪个红色数字拿到WOW网上去充
喝那么多不怕肥喔?

WG多 偶不喜欢玩了
不忘了纪念,不停止向前

我只喝百事.....

*PHOEBE*,2005-07-05, 10:57:16
[QUOTE]云影风,2005-07-05, 10:43:31
喝那么多不怕肥喔? [/QUOTE]
喝其他饮料还不都是喝 我是男的 减肥问题比你也许来的不那么重要些 嘿嘿

本来想玩WOW的但是SHE做广告了,我还是算了。SHE的粉丝不要拍我啊,我只是不喜欢而已

男人才可怜那!!
可乐杀精的。。。。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

云影风,2005-07-05, 10:46:30
没有一个游戏在收费后玩家不流失的 这本来就是正常现象 用些手段做双赢也很正常啊 这个活动最主要就是在WOW现有玩家中推行 不玩WOW总不会为了1~2个小时专门弄个号吧
有 传奇就是 不是很严重几乎没有 不过是在传奇顶峰的时候

我最喜欢地痞了,2005-07-05, 11:41:05
男人才可怜那!!
可乐杀精的。。。。。。。。
汗,那偶绝对不去买`