返回列表 发帖
等SY也收了。。联名去告他们把。

魔兽有成功先例了。

告完卖光装备走人

ATM可以领一块钱吗?

虽然有少数人是无意中发现bug的 但事实是绝大部分人是知道了才去刷的 这和取款案差不多吧 而你说的自己不知消耗的情况下刷的 就像拿了店里的东西 顾着和朋友说话忘记付钱了 店家跟你要回很正常吧

原帖由 双升の月 于 2008-12-16 11:30 发表
我喜欢直接RMB得到装备,不喜欢费劲扒拉的打上半天才得到。我的金钱无限,时间有限。
金钱买不了时间,时间可以换金钱。

支持

1、ATM能不能取“1元”是银行说了算。。
2006年4月21日晚10时,被告人许霆来到广州天河区黄埔大道某银行的ATM取款机取款。结果取出1000元后,银行卡账户里只被扣1元,许霆先后取款171笔,合计17.5万元。许霆潜逃一年后被抓获,以盗窃罪被判无期徒刑

2、周徐军将九城告上法庭。浦东法院最后认为,玩家和游戏公司签订的网络服务合同,对双方皆有约束力。游戏BUG是程序设计的漏洞,是由于游戏提供方开发设计方面的过失产生,如果其认为某场景存在BUG,完全可以终止该场景或对该BUG进行修补。在九城未能证明玩家在明知已禁止使用该BUG时仍在使用的情况下,法院判决九城恢复玩家游戏角色和装备
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

我就爱看有人说金钱无限等等的话 但是我在我们服还没见过雷腰雷锤什么的 这是为什么呢

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-16 15:42 发表
虽然有少数人是无意中发现bug的 但事实是绝大部分人是知道了才去刷的 这和取款案差不多吧 而你说的自己不知消耗的情况下刷的 就像拿了店里的东西 顾着和朋友说话忘记付钱了 店家跟你要回很正常吧

来个例子吧,某甲到商店里买东西吧。买了ABCD四样,店家顾着和朋友说话,只在某甲购物卡上划去了ABC三样的钱。过了N天,店家电话某甲要求补交D的钱,没错,这个是要补交。可是我去商店的路费店家掏么?也许我这么说感觉是在刁难。问题是如果加上2个前提:
1、ABCD价格没有进行明码标价,店家口头也不说,购物小票上也没有任何价格。(请五毛党们提供盛大官网或者战场NPC明码标价的截图)
2、你家距离这个商店,比较远,需要50元的往返路费(相当于战场耗费的时间)

在这两个前提下,店家后来直接电话告知某甲,必须于某月某日前补交D的钱。你会如何有何想法?

如果是我,我会要求店家自己上门来收取应该缴纳的D的钱,或者我亲自去一趟,他报销我到他店里的路费。要不就是不合理。

这里的意思是要回是正常的。但是要回的态度不是像店家后来直接电话告知某甲,必须于某月某日前补交D的钱。这样的做法换做谁的无法接受的。

比喻不是很恰当。。大家看看,笑笑就是了。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 448070926 于 2008-12-16 16:18 发表
我就爱看有人说金钱无限等等的话 但是我在我们服还没见过雷腰雷锤什么的 这是为什么呢

我就不信了。。。那些人有能耐扔个99999999999999999元搞不到雷腰啥的。
有首歌很无敌啊。。。、

表面上一个都比一个装的还要清高
事实上只要钱砸下去
还不是一样陪你睡觉
一千块装疯两千块我不要
三千块开始笑
四千块给我抱抱五千块衣服脱掉
六千块只剩奶罩七千块八千块九千块
钱越多就随你搞钱越多就随你搞.......

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 16:33 发表

我就不信了。。。那些人有能耐扔个99999999999999999元搞不到雷腰啥的。
有首歌很无敌啊。。。、

表面上一个都比一个装的还要清高
事实上只要钱砸下去
还不是一样陪你睡觉
一千块装疯两千块我不要
三 ...

这歌得顶

原帖由 448070926 于 2008-12-16 16:18 发表

如果出现,立刻呈现81WS的情景。
一般的官货没什么,但是过于bt的,就要炸雷了。
除非这个服务器正常出现了这个道具,那么官货再上都无所谓。

洛奇那边的角色目前三转了都。。打算花两年时间培养个弓法号。多次和老婆聊天,已经是明确不玩RO了。

提这个事情。。一方面是念念旧,一方面是感觉民风不够彪悍啊。官方的失误,不知情下不小心占了点便宜,

一个个窝着藏着感觉和做了贼一样。要知道盛大这样处理战场装备绝对不合理,最低最低来个道歉是应该的。

话说没有这点便宜,我那两个弓手勋章还不知道刷到哪年去,箱子都买好了。

压根没人一起刷。战场系统真是失败啊。。

原帖由 双升の月 于 2008-12-16 16:48 发表

如果出现,立刻呈现81WS的情景。
一般的官货没什么,但是过于bt的,就要炸雷了。
除非这个服务器正常出现了这个道具,那么官货再上都无所谓。

人家出无限金钱了还怕啥,,,直接收购了。。炸锅就炸锅,,,官货又不是么有,,只要钱够,出个盛大市值的10倍收购下来,可以把RO官服由地下SF变成地上SF。