返回列表 发帖

[历史] 呃..小白问题来了.谢谢大家

开始练个WN号捏~
转生就需要用奥义箭乱舞这个技能练级啦(唯一具有攻击力的技能)
想问这个技能是ATK还是MATK 啊~(因为感觉用到SP了的算魔法吧?)
[m_犯错]
就是如果素MATK的话,就打算做TS任务了
得个matk+5%的标示.神官么..素不打算做那么复杂的任务了

还有就是我看了置顶的帖子.发现那么多舞姬的类型都8素我这样加点的
我是A99D84I45饿...这样的舞姬有前途么?
想和SG单刷龙3或者火山的..嗯嗯 初步希望这么发展
弱弱的问,这样配点可以么?
主要有一次和一SS哥哥组队龙3.看一神官哥哥顶着黄龙.怒一下
舞姬姐姐上去就是一个乱箭秒了~[m_喝茶] 偶像呐...

飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

ATK

没V意味着不能GVG    貌似WJ练出来多数为了GVG的吧?
而且WJ和艺人练级用OE素因为没A去2连    有了A直接用2连更效率吧?

2个月后就没人喂你喽~

LZ纳,没有技能不用SP的  

啊...素ATK啊..小小的失望ing..
我不GVG的.不喜欢.就是觉得舞姬漂亮.有个神官了.想练个能打的号.
奥义伤害力没二连大么?迷糊了...
可是那时那个WJ姐姐.么发光.就是一个奥义加怒秒了黄龙捏..
SS哥哥二连也要几下才能打死黄龙啊..
做錯事情要道歉

原帖由 kindechow 于 2008-12-15 02:26 发表
LZ纳,没有技能不用SP的  

尊不好意思
我本来以为像平射这样的.不消耗SP的 才是ATK的
[m_装可怜]
有SP消耗了..加大攻击了..魔力注入注入...
就可以称得上MATK了..
[m_扭来扭去] 么事..我素小白...
做錯事情要道歉

你的配点我喜欢,不过呢,我会把D和A换一下,回避我是觉得没有必要加到99啦,有点浪费点呢。 说起来我是满想再练多一个高回避打宝的舞姬的,奥义是满好用的技能,刷东西很好的,但是sp的消耗也是满快的。

原帖由 西篱 于 2008-12-15 07:22 发表
你的配点我喜欢,不过呢,我会把D和A换一下,回避我是觉得没有必要加到99啦,有点浪费点呢。 说起来我是满想再练多一个高回避打宝的舞姬的,奥义是满好用的技能,刷东西很好的,但是sp的消耗也是满快的。

豁然开朗...
好的..我用高手姐姐的配点了[m_傻笑]
然后D内衣套配鬼女鞋.你看怎么样啊?
做錯事情要道歉

光刷怪用还不如用SS2连,

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-12-15 15:05 发表

豁然开朗...
好的..我用高手姐姐的配点了[m_傻笑]
然后D内衣套配鬼女鞋.你看怎么样啊?

高手不敢当的说  我昨天按照你的配点配了一下,dex99,agi84的,空身回避就已经很高的了,配合装备12料理就上270回避了呢。不过呢,舞姬的hp好低的,不加vit血太少被怪摸到很容易悲剧。v和i之间mm可以衡量一下。

其实呢打宝虽然有其它职业可能更合适,但是舞姬漂亮的,打宝的同时赏心悦目。

2連也要消耗sp的是看atk還是matk的?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

找个SGgg结婚也是不错的选择,解决SP问题

被lz雷到了
如果消耗sp就看matk那么音投ck什么的物理职业84用技能都么伤害了么

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-16 00:51 发表

[m_兜风]
做錯事情要道歉

还有就是.我在为装备犯愁了.
准备存钱给舞娘买个合适装备
素猎鹰套好呢?还素D内衣套好捏?
望大大们指点...
做錯事情要道歉