返回列表 发帖

[历史] 一直很奇怪的工资问题

大工会的资金靠什么支撑的??
略一计算,一场GVG一个大工会的人不下百人,每人1000W,一次发下来的数。。。。。。。。想想都恐怖

一个好的电脑一个月可以利用20张开卡月卡一张开卡月卡利用的好可以赚2EROZ20个2EROZ=40E1次GVG算发4E一个月8次也就32E~~

以上........
期待RO2吧

1人1QW 才多少RMB 现在都1:400了 对RMB战士来说算什么

souuy,2005-10-02, 21:55:19
  一个好的电脑一个月可以利用20张开卡月卡一张开卡月卡利用的好可以赚2EROZ20个2EROZ=40E1次GVG算发4E一个月8次也就32E~~

以上........
时间一长就把电脑陪进去了。。。

人家就是有钱啊..

每月20个开卡月包,开销是不少的,他们GVG赚的是什么??总不可能总是让自己倒贴吧?20个开卡月包,每月开卡,一个是金钱问题,长期下来投入可是不少哦,而且每次开卡都要练新人,时间也都在这里了,赚什么呢??

keith,2005-10-02, 21:58:02
[QUOTE]souuy,2005-10-02, 21:55:19

以上........
时间一长就把电脑陪进去了。。。 [/QUOTE]
我的Ti4200啊……
当年其实倒是主要挂Winny的

直接rmb
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

zjomljs,2005-10-02, 22:03:03
每月20个开卡月包,开销是不少的,他们GVG赚的是什么??总不可能总是让自己倒贴吧?20个开卡月包,每月开卡,一个是金钱问题,长期下来投入可是不少哦,而且每次开卡都要练新人,时间也都在这里了,赚什么呢??
 练个小弓似乎只要20分钟.= =开卡我们服2QW就能收到..
期待RO2吧

再有钱的人也不会去做纯亏的事,我认为肯定是有赚的才去投资的,有赢利有收获才值得去投资,什么都得不到而且要自己老贴钱,难道是钱多了没地方花??应该不可能

你当你在做生意呢
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

游戏而已~

有些人就喜欢用金钱购买这种权力欲

gt_x,2005-10-02, 22:14:37
你当你在做生意呢
怎么不开马甲了....