返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2006-10-20 08:40 发表
某次上别人的号,+10 1冰爆铁锤其他3S个空的
因没想过用技能中能不能冰、能不能发动暴风雪,
只用铁和AB平砍看效果
但每次都是冰了后再攻击破冰,
不知道现在是怎么用。。。。

我想你是在非官服试的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-20 08:56 发表
关键是想知道 那20%冰冻 如果对方是技能攻击你的话  能不能发动?

貌似卡论的冰冻是对技能有效果 但是轮椅王的BX对技能无效??

不是很清楚 说错了请指教。。。

冰雹卡的冰冻效果被人打当然无效。

状态反击卡,一定要被能用倍率增幅卡片放大的技能命中的时候,才能生效。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-10-20 10:04 发表

状态反击卡,一定要被能用倍率增幅卡片放大的技能命中的时候,才能生效。

我不是很理解你说的话。。。

那为什么穿卡论衣服的时候给音速的话 刺客会给冰冻?

难道音速不算能被倍率增幅卡片放大的技能?

其实,很简单的一个事情  谁有的话 麻烦测试一下 理论方面的总归么实践来的确切  大家都知道SD脑子不是很好

原帖由 darkmomo 于 2006-10-20 10:04 发表

2连了

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-20 10:15 发表

我不是很理解你说的话。。。

那为什么穿卡论衣服的时候给音速的话 刺客会给冰冻?

难道音速不算能被?

其实,很简单的一个事情  谁有的话 麻烦测试一下 理论方面的总归么 ...

摸大叔不是说的很清楚啦:状态反击卡,一定要被能用倍率增幅卡片放大的技能命中的时候,才能生效

你自己都说了音速算能被能用倍率增幅卡片放大了。。。当然有效了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-10-20 10:25 发表

摸大叔不是说的很清楚啦:状态反击卡,一定要被能用倍率增幅卡片放大的技能命中的时候,才能生效

你自己都说了音速算能被能用倍率增幅卡片放大了。。。当然有效了。。。

那冰雹卡里面的20%冰冻效果 不算状态反击 ??

因为冰雹卡是有攻击和被攻击2个方面的。。。SO。。。20%的那部分也应该算状态反击吧??

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-20 10:35 发表

那冰雹卡里面的20%冰冻效果 不算状态反击 ??

因为冰雹卡是有攻击和被攻击2个方面的。。。SO。。。20%的那部分也应该算状态反击吧??

谁说冰雹包括攻击和被攻击两个方面的?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

果然。。。我看的是SD 官网的卡片说明- -

再次验证 SD是SB。。。。

谢谢 楼上的

冰雹卡里,2%几率暴风雪的参考血腥骑士卡,那卡我在上海2有,被SB插了弓。
20%冻结几率我不清楚-0-其实我没看过冰雹卡的说明……

原帖由 灵襄 于 2006-10-20 10:50 发表
冰雹卡里,2%几率暴风雪的参考血腥骑士卡,那卡我在上海2有,被SB插了弓。
20%冻结几率我不清楚-0-其实我没看过冰雹卡的说明……

实际使用下来,感觉发动几率不止2%,应该为5%左右——即使如此,指望每次都能在需要的时候发动暴风雪仍然是不实际,南门耍帅之外,一张卡20%的冰结率才是最大卖点。

冰雹卡是打了才有效果

国庆节期间打了张冰雹卡- -

原帖由 darkmomo 于 2006-10-20 10:55 发表

实际使用下来,感觉发动几率不止2%,应该为5%左右——即使如此,指望每次都能在需要的时候发动暴风雪仍然是不实际,南门耍帅之外,一张卡20%的冰结率才是最大卖点。

插2张 应该不错 哈哈 40%啊40%

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-20 11:10 发表

插2张 应该不错 哈哈 40%啊40%

窩的目標素4張.......不過LJ的夢破碎暸貌似

有人的签名真YD……

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-20 08:19 发表

怎么討論到4074和大8上暸...

因为目前任何一张卡对我来说,都不如4074卡和迪文卡有吸引力。