返回列表 发帖
。。。。。。。。有人测试过么?
我对4074卡更感兴趣

给AB吧.

技能可以发动暴风雪1级
我觉得是给审判10字用的,盾反有效

原帖由 akala 于 2006-10-19 22:53 发表
技能可以发动暴风雪1级

不懂。。
技能中也可以发动?
我以为只有在普攻中才可以发动。

原帖由 Contigo 于 2006-10-19 22:54 发表

不懂。。
技能中也可以发动?
我以为只有在普攻中才可以发动。

曾经,所有的攻击技能都能触发自动咏唱,之前某次维护后已经被修正成技能不可触发自动咏唱(猜测除了舍命攻击之外(因为实质是普攻))。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Contigo 于 2006-10-19 17:33 发表

要自己直接攻击,不是“可以使用 暴风雪LV1”

內誤會窩嘀意思暸.....窩素說強痠可以髮動暴風雪嗎....而不素直接使用技能...

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-19 23:51 发表

內誤會窩嘀意思暸.....窩素說強痠可以髮動暴風雪嗎....而不素直接使用技能...

不可
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 akala 于 2006-10-19 22:53 发表
技能可以发动暴风雪1级

有撒測試東東看嗎....因為如果技能有傚果....窩準備收4張查暸的.....8%幾率也吥錯....

原帖由 darkmomo 于 2006-10-19 23:51 发表

不可

.......夢有點破碎的感覺...

原帖由 darkmomo 于 2006-10-19 23:44 发表

曾经,所有的攻击技能都能触发自动咏唱,之前某次维护后已经被修正成技能不可触发自动咏唱(猜测除了舍命攻击之外(因为实质是普攻))。

好象还是可以。。。那天我试了

原帖由 Contigo 于 2006-10-19 23:55 发表

好象还是可以。。。那天我试了

你用什么技能试的?要不现在我们去试试看?你是SAK的没错吧。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-10-19 23:57 发表

你用什么技能试的?要不现在我们去试试看?你是SAK的没错吧。。。

诗人和舞娘舞蹈和演奏中可以触发技能。
拿小黑鞋试的
但是。。。没有伤害

原帖由 Contigo 于 2006-10-19 23:59 发表

诗人和舞娘舞蹈和演奏中可以触发技能。
拿小黑鞋试的
但是。。。没有伤害

主动攻击触发自动咏唱和被攻击触发自动咏唱是两回事。

没有伤害是什么意思?

原帖由 darkmomo 于 2006-10-20 00:02 发表

主动攻击触发自动咏唱和被攻击触发自动咏唱是两回事。

没有伤害是什么意思?

就是陨石掉下来,不伤怪的血,掉了也白掉

负重达到90%,触发的陨石也没伤害