返回列表 发帖
这个根本没必要问
又不是每个工会的GVG都需要靠发会员工资(包括装备啊~损耗啊~),会员才肯打的。

就是不太明白,一直认为肯定有赚的,不然干嘛下那么大的投资和精力啊!

要说那些专业的做黑货或者卖游戏道具 那个纯粹是为了RMB 见效快 而且赚的多 干嘛花大精力打gvg还发工资 难道指望工会站赚ROB??

忧郁的土豆泥,2005-10-02, 22:21:29
这个根本没必要问
又不是每个工会的GVG都需要靠发会员工资(包括装备啊~损耗啊~),会员才肯打的。
我说的是大工会,一次GVG都在外面招募好多人的那种

Neb,2005-10-02, 22:21:12
[QUOTE]gt_x,2005-10-02, 22:14:37
你当你在做生意呢
怎么不开马甲了.... [/QUOTE]
主号出来透透气
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

zjomljs,2005-10-02, 22:24:51
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-10-02, 22:21:29
这个根本没必要问
我说的是大工会,一次GVG都在外面招募好多人的那种 [/QUOTE]
我说的也是 <_<

这种工会不要工资补给的会员有多少,和总比例相比,还是影响不了总体啊!现在一个不发工资不发补给的工会,再大也大不到哪去

呵呵,20楼~我们大概是一个工会的,因为我们工会就这样……
我爱的人早已离开,爱我的人不知何时才会出现

zjomljs,2005-10-02, 22:34:32
这种工会不要工资补给的会员有多少,和总比例相比,还是影响不了总体啊!现在一个不发工资不发补给的工会,再大也大不到哪去
呵呵,真的未必是这样子哦~,有些工会是用友谊建立以来的,用工资和补给来衡量友谊的轻重……是不是可悲了?

这个问题N年前我就奇怪了...好像米有工会的头上来解答!!!

yatou_bingbing,2005-10-02, 22:39:25
[QUOTE]zjomljs,2005-10-02, 22:34:32
呵呵,真的未必是这样子哦~,有些工会是用友谊建立以来的,用工资和补给来衡量友谊的轻重……是不是可悲了? [/QUOTE]
友谊建立起来的工会是很多,我所在的也是,但大型工会要做到人数多,又不发补给,不发工资,可能吗?

人家会长就是不想要回报,就是宁可亏本也要城,有什么不可以?ROB不够靠RMB补充,为什么不可以呢?

zjomljs,2005-10-02, 22:43:52
[QUOTE]yatou_bingbing,2005-10-02, 22:39:25
[QUOTE]zjomljs,2005-10-02, 22:34:32
呵呵,真的未必是这样子哦~,有些工会是用友谊建立以来的,用工资和补给来衡量友谊的轻重……是不是可悲了? [/QUOTE]
友谊建立起来的工会是很多,我所在的也是,但大型工会要做到人数多,又不发补给,不发工资,可能吗? [/QUOTE]
真的有可能哦~,你是什么服的啊?我是上LOKI的,如果不是同服,偶就8好解释啦~

用RMB换....值么????

yatou_bingbing,2005-10-02, 22:45:06
[QUOTE]zjomljs,2005-10-02, 22:43:52
[QUOTE]yatou_bingbing,2005-10-02, 22:39:25
友谊建立起来的工会是很多,我所在的也是,但大型工会要做到人数多,又不发补给,不发工资,可能吗? [/QUOTE]
真的有可能哦~,你是什么服的啊?我是上LOKI的,如果不是同服,偶就8好解释啦~ [/QUOTE]
我上海CHAOS的,那你们强的,问一下,你们是每次都不发吗?
在什么都不发的情况下你们每次会战能有多少人在??我指一直坚持