返回列表 发帖
原帖由 ATX 于 2009-10-24 16:18 发表

这家伙经验不错的

杀1只要2个冰墙7~8个10级雷鸣..
时间都花在地板上了

原帖由 ysp319 于 2009-10-24 16:24 发表

时间都花在地板上了

2个冰墙+暴雪,但是必须站好位才能敲冰,

站在3格位置,因为大蜈蚣比较大,所以这个点不好站。

原帖由 ysp319 于 2009-10-24 16:24 发表

时间都花在地板上了

总比会枪投的NAGA好弄点,只要不出意外杀起来不算太难……就怕雷鸣还剩最后几下冰墙快化掉的时候给放个泥沼地,那才叫欲哭无泪
原帖由 君寻 于 2009-10-24 16:27 发表

一个冰墙就行,用暴雪,但是必须站好位才能敲冰,

站在3格位置,因为大蜈蚣比较大,所以这个点不好站。

暴风雪我是不敢放,万一吹到身边就是立扑啊

用暴风雪加破冰不现实
且不说单个冰墙怎么保证不被吹出来..大蜈蚣攻击距离2格.用杖敲的话不小心就进射程..直接被秒杀

双冰啊(上面1个墙写错了)

只是大蜈蚣破冰会几率瞬移……但是不瞬移的话一个墙时间敲死没问题

第一次去E世界就被它秒了……

回避系死顶啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.

慢慢走.最远距离平射.未接近就死了.

(我不会定)

只有夹住了慢慢打

回避上限95%也就ss去打下还有点效率
少v没盾的一下也差不多了

蜈蚣猛在清静之地
雪后会错位

卡住之后飞是因为你破冰太快了
打y3qlck卡住打的话也都会飞的

毒打毒衣miss的吧- -..秒人的技能的确是毒攻啊...为什么说毒衣服没用.我穿毒衣觉得在那个图很轻松啊- -
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-24 19:30 发表
毒打毒衣miss的吧- -..秒人的技能的确是毒攻啊...为什么说毒衣服没用.我穿毒衣觉得在那个图很轻松啊- -

因为大家都认为那个是普通攻击
(其实我也这么认为

普通攻击也能要人命
不过毒衣是好 碰巧毒属物的话就..

悲剧....为什么E世界的怪那么多都是昆虫啊...  隐匿都无效