返回列表 发帖

[历史] 属性领域貌似是所有地面魔法中优先权最低的

在GVG中多次观察

在与地面大魔法重合区域,火水风属性领域是放不出来的

比属性领域优先的类似情况还有:圣音、圣10字审判、所有歌舞、烟雾墙、暗比、光比、别人的属性领域

先放暴风雪,再放火领域

暴风雪停了后

我只能说。。。。。一个会连CM群那里都没地领的话。。。。。

原帖由 心灵v4 于 2007-10-21 14:17 发表
在GVG中多次观察

在与地面大魔法重合区域,属性领域是放不出来的

类似情况还有:圣音、圣10字审判、所有歌舞、烟雾墙、暗比、光比、别人的属性领域

你在搞笑?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-21 14:20 发表
我只能说。。。。。一个会连CM群那里都没地领的话。。。。。

跟主题都无相干的

原帖由 ||| 于 2007-10-21 14:25 发表

你在搞笑?

只是说出事实,不知道你搞笑指什么

LZ,我不知道你的观察是在哪一个火星服里的,但是请你在官服里测试过才好来这官服论坛发贴胡扯

地领消除地面魔法,只要还是地球人,相信没有不知道的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-21 14:31 发表
LZ,我不知道你的观察是在哪一个火星服里的,但是请你在官服里测试过才好来这官服论坛发贴胡扯

地领消除地面魔法,只要还是地球人,相信没有不知道的

大哥是属性领域啊,火属性领域,风属性领域,水属性领域

还有这里不是官服论坛

地领就不是属性领域了?

地属性领域就不是属性领域了- -?

别人放大魔法时你冲进去唱属性领域,放不出来不是不可能的

可怜的某人……
233 我再次X翻了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我修改了
说清楚就行了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-21 14:33 发表
别人放大魔法时你冲进去唱属性领域,放不出来不是不可能的

只能说LZ是在火星服

华丽门口水领火领次数也不少了,估计LZ没见识过..(水领火领干嘛?消地领啊....)

原帖由 ||| 于 2007-10-21 14:35 发表

只能说LZ是在火星服

华丽门口水领火领次数也不少了,估计LZ没见识过..(水领火领干嘛?消地领啊....)

水神,又1000多帖了啊?

不想双开测试的

不过有些地球人不知道自己去了火星了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-21 02:40 PM 发表
水神,又1000多帖了啊?

啊...............日均29.88.........................太强了...................不得不膜拜下....................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com