返回列表 发帖

[历史] 尸人MVP卡有什么用?

感觉都是鸡肋卡..除了超魔还不错...其他...实在不知道有何实用之处..
难道是用来收藏的..?

CK卡蛮好
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

身穿TOQK
头戴暗●骑士领主 赛依连
开好舍命和反射,狂怒+自爆。

上面的恶搞不知道有没人注意到?

香蕉小姐卡最高……

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

要是能出2洞破锥多好

1个洞插张元灵,另个洞再插张MJS
这样的YY实在是爽

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-23 16:13 发表

要是能出2洞破锥多好

这样的YY实在是爽

浪费2张卡+1个武器

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-23 16:13 发表

要是能出2洞破锥多好

这样的YY实在是爽

好奇到底算那张?

先算浸透效果 再算无视防御效果。

SO 浪费的只是一张MJ卡。  
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

要是能出2洞破锥多好

这样的YY实在是爽

浪费的可以PJ和MJS重叠

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-9-23 15:43 发表
感觉都是鸡肋卡..除了超魔还不错...其他...实在不知道有何实用之处..
难道是用来收藏的..?

猎人用铁匠boss...

所有职业用刺客boss(狂暴蚁后不普遍的情况下...)

暴刺/骑领用骑士boss....

超魔用巫师boss....这个就不用解释了...

话说..其它的boss卡什么效果...?

以上是我的理解..

什么卡都收藏就好了 但是就收藏似乎很浪费`不如用掉吧
經常裝B

收藏。
现在本人的手机壁纸就是MVP版阿赛的卡,然后导致本人一拿手机出来就直呼“啊啊啊啊啊啊啊阿赛真是太帅了”

说我发花痴者给我当章鱼星人去。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

你的头像就是尸人么?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

伪装3这么好的卡竟然说没用..

原帖由 全都不见了 于 2007-9-24 23:29 发表
骑士领主还要塞依连卡片干什么……螺旋+50%杀伤的设定早就废了。

呃...果然被废了