返回列表 发帖

[历史] 0偷计算器(更新..V0.9.2)

<!-- 版本更新说明 -->
<!-- Ver *.* 软件函数类更新 -->
<!-- Ver X.X.* 软件外观包装更新 -->
<!-- 2007-10-8 Ver 0.9.2 -->
<!-- 修正0偷指南部分错误(还有错误的话还请告知一二) -->
<!-- 完成美工阶段制作(通常到美工阶段就差不多是终版了) -->
<!-- 由于0偷需考虑的因素基本完成,所以版本提升到0.9.1,另更新了美工,所以此版本为0.9.2 -->
<!-- 2007-10-7 Ver 0.7.1 -->
<!-- 加入0偷指南,让大家更方便地得到所需的信息 -->
<!-- 感谢 flydreamcyx 超越FIRE 的指正 -->
<!-- 2007-9-29 Ver 0.6.1 -->
<!-- 封装了一下JS,让页面文件更加简洁些 -->
<!-- 2007-9-28 Ver 0.6 -->
<!-- 因看到“老灯”的贴,发觉天赐要注意的地方,更新了辅助技能天使之赐福对0偷的影响。 -->
<!-- 2007-9-6 Ver 0.5 -->
<!-- 初次实现0偷计算,只有简单的计算方法Steal(),更多功能留待以后补充。 -->

功能基本全部完成,大家有什么改进的意见(新增功能),请PM或留言。

0偷计算器进入处在此

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

没明白我的意思。
比如0偷计算器,我只想要网页上有怪物选择,偷窃等级选择,偷窃DEX需求这三个东西,其它累赘的东西一律不要。
越简单越方便后人添加和修改。

.......不能0偷不代表不能偷...

原帖由 夏海棠 于 2007-9-6 13:21 发表
没明白我的意思。
比如0偷计算器,我只想要网页上有怪物选择,偷窃等级选择,偷窃DEX需求这三个东西,其它累赘的东西一律不要。
越简单越方便后人添加和修改。

你提供个能放JS的纯空间给我...就只有那三样...

另外...刚刚发现...那个计算器要等时钟出来后才有效...(日志的SCRIPT也给歪酷屏蔽了...代码放风格配置后面去了...)
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 acde 于 2007-9-6 13:24 发表
.......不能0偷不代表不能偷...

偶没说不能偷哦...
只是不能偷"宝贝"...
(希望僵尸都不是太监)

随便找个mofile之类的打包上传,我下了放小站空间就行了。

原帖由 夏海棠 于 2007-9-6 13:30 发表
随便找个mofile之类的打包上传,我下了放小站空间就行了。

一个HTML页面搞定的.无须打包.
但是...偶不知道什么地方能上传?
指引下...
传上去再叫你...

MOFILE就能直接上传文件的

那个网站...开了10分钟都没打开...NEXT...

找到个新地址了...

顶一顶...

更新...这个算比较大的...有兴趣的朋友去看看吧...
欢迎改进的意见.

我感觉蛮好蛮方便
LZ加油
好像有点语病的说

原帖由 flydreamcyx 于 2007-10-7 16:40 发表
我感觉蛮好蛮方便
LZ加油
好像有点语病的说

ER...可能带了点方言...可以指出语病在哪么?

诶。。又有很多小朋友要偷到抽筋了。。。对里面0偷指南比较感兴趣。。尝试提取ING。。