返回列表 发帖

[历史] [蛋疼]请相关人士确定武器插mjs卡后的atk公式

编辑了一下

好吧,我把一个简单的问题想复杂了,只因为没遇见过插张卡改变伤害输出公式的,就想到了一个武器背后所带的公式问题

插卡后计算公式(以下均在最大atk情况下[也可以在最小atk下],不然我不晓得要怎么说清楚了):

1、[ATK*(DEF+VIT)/100]*其他倍率

2、 弓类{[Dex + (Dex/10)^2 + Str/5 + Luk/5]+(弓攻击力+箭攻击力)*体形修正}*(DEF+VIT)/100*其他倍率

近战类{[Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5]+(武器ATK*体形修正)+被动技能}*(DEF+VIT)/100*其他倍率

3、不管插什么武器{[Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5]+(武器ATK*体形修正)+被动技能}*(DEF+VIT)/100*其他倍率

结果1&2=〉mjs插弓有效

3= 〉mjs插弓就废

骗子qq:385933452

待续。。。

原有ATK和渗透公式有冲突么?

渗透公式难道不用套进原有ATK做参数?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我是说武器atk算进去的么?
没玩过武僧相关公式不了解
T T

待续。。。

说含糊点就是:原始ATK计算公式—套入—>渗透公式—套入—>最终伤害公式
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

还有如果插弓的话其ATK是由STR主导的ATK还是DEX主导的ATK发挥作用

待续。。。

原帖由 七月初三 于 2007-12-14 22:14 发表
还有如果插弓的话其ATK是由STR主导的ATK还是DEX主导的ATK发挥作用

本来挺简单的ATK你怎么自己把自己绕进去了。不管加S还是D装武器以后不还是一个总的ATK。

肯定是D拉。。。。。我也想插弓 在忧郁插什么弓
貌似很多MVP的V都给改成 30了

原帖由 君寻 于 2007-12-14 22:17 发表 本来挺简单的ATK你怎么自己把自己绕进去了。不管加S还是D装武器以后不还是一个总的ATK。
但是d99s1和d1s99的猎人拿弓的atk是不同的 主要我不清楚它卡的数据套的具体公式
说的概括点就是如果插弓起不起作用
发现说不明白,我晚上回去慢慢编辑

待续。。。

原帖由 七月初三 于 2007-12-14 22:30 发表

但是d99s1和d1s99的猎人拿弓的atk是不同的
主要我不清楚它卡的数据套的具体公式
发现说不明白,我晚上回去慢慢编辑

大哥.拿弓的ATK是看DEX的.
it's long long goodbye
MACROSS F

安拉 DEF+V超50的还是多的 到100的也有
关键在与渗透劲是无视回避的而且强无
那么渗透效果也是否强无是否无视回避?精练怎么算?
任何一条的变化都会给使用的职业发生变化

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-14 22:32 发表

大哥.拿弓的ATK是看DEX的.

其实也看S 虽然是5+1
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

一楼更新

算我蛋疼了

待续。。。

原帖由 我是庞庞 于 2007-12-14 22:39 发表
安拉 DEF+V超50的还是多的 到100的也有
关键在与渗透劲是无视回避的而且强无
那么渗透效果也是否强无是否无视回避?精练怎么算?
任何一条的变化都会给使用的职业发生变化

你就非要用WZ的技能把自己绕进去?

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不就把DEF的计算方式改了一下而已么...这和ATK又有什么关系了

原帖由 ||| 于 2007-12-14 23:19 发表

你就非要用WZ的技能把自己绕进去?

= =
我去看了下其他版本的说明
原来是和破锥一样的说明

这翻译。。。
{對方的防禦越高,給予越高的傷害。}
{Weapons damage is increased by the defence of the target.
}

知道了 原来卡片 接头语是“渗透之”