返回列表 发帖

芙蓉姐姐”拍网络电影 

网络大红人芙蓉姐姐拍电影了!昨天上午,由芙蓉姐姐主演的电影短片《芙蓉姐姐》在后海的一条小胡同里开拍。也许是芙蓉姐姐的名头实在太响亮了,昨天京城各大媒体的重量级记者全部云集后海,在高温下苦候芙蓉姐姐两个多小时等待采访。

K K在现场,著名的芙蓉姐姐穿着她在网上的那套衣服——红色上衣和白色紧身牛仔裤,站在人群的最中间,手里拿着一本《唐诗三百首》,正和一个男演员对戏。拍戏的内容,大概是芙蓉姐姐被人打劫了,当劫匪拿着砖头向芙蓉姐姐威逼要钱时,她灵机一动,用陕西话向对方读起了唐诗……拍戏过程中,导演刘浩经常用鼓励的口吻,鼓励芙蓉姐姐,“美女,演得太好了,再来一条!”芙蓉姐姐也是越激励越兴奋,演到后面,芙蓉姐姐出错越来越少。

楼主的名字。。。。。。内和FRJJ撒关系?

楼主你............. <omg> <omg>

快拍广告了吧...ZC 芙蓉姐~

其实,其实……
芙蓉姐姐就是我哎!可惜名字被人家注册掉了,
所以我,我只能叫芙蓉哥哥了……

这个值得关注的

芙蓉哥哥,2005-07-03, 16:45:38
其实,其实……
自己给自己宣传啊~头象里是你谁啊?

王婆卖瓜 自卖自夸!

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

摟主怎麽沒有和FRJJ一起拍部床上戯阿???
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

越吻越→『伤心』,2005-07-03, 16:46:56
[QUOTE]芙蓉哥哥,2005-07-03, 16:45:38
其实,其实……
自己给自己宣传啊~头象里是你谁啊? [/QUOTE]
那是我家小苟子,我弟
怎么样,像不?

是啊,严重期待啊

cuipsll,2005-07-03, 16:50:36
要看很简单啊,找个身材和FRJJ差不多的X体,然后PS下就可以了!

我們要看現場的說~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

质疑中^^^

cuipsll,2005-07-03, 16:50:36
看来论坛有不少人bs芙蓉姐姐,这样吧,算我一个..
如果我碰到燃烧的蜡烛可以感到痛,如果我在白天都可以见到阳光,如果我可以在睡眠中感到心跳,就不会如此伤心