返回列表 发帖
楼猪台湾才多大?大陆多少大?有什么好比的!

calvinsonic,2005-07-03, 03:02:55
臺灣人現在也開始對日本不高興了
一定要等到后娘打你了,你才知道亲生母亲最爱你吗

台湾才多大,还不如大陆的一个省大……就发展那么个小破地方,还算了不起吗?没有大陆的保护,你们的渔民都会被日本人欺负。台湾政府又软弱,根本就不会让台湾人有安全感的。

台湾的我怎么觉得条件还不错啊

………无话了……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

这个...不想多说什么了....

爆头痛哭,2005-07-03, 09:40:49
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-03, 03:02:55
一定要等到后娘打你了,你才知道亲生母亲最爱你吗 [/QUOTE]
我又沒說什麽.......
我是很想統一的人的說......而且不打仗,打仗的話回歸起來就沒意義了

在某本书上看过
全国学校乱收费金额达2000亿RMB~
2000亿啊~~!! 够让那些山区涣然一新了!

有点无聊
别像孩子一样哭泣!~

楼猪怎么不拿中东的石油国家来比呀 那里条件还要好来人还要少来
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

不是不关心政事
这样的贴还是少发了吧
发了我们也不能改变什么
口恩口亨?

只能说台湾交通好,偏远虽偏远,但他们很会赚钱,搞旅游呀什么的
而大陆的偏远交通差,经济也只限于种田,一天到晚只会花钱在烟酒上,到头来,才争一点点钱
要是说台湾重于教育,那大陆就只重于金钱

看出来了,楼主是想让大家反xx党吧。反讽用的再高明点儿,再隐讳点就好了,我们都明白。

爆头痛哭,2005-07-03, 09:40:49
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-03, 03:02:55
一定要等到后娘打你了,你才知道亲生母亲最爱你吗 [/QUOTE]
支持
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

怎么没把人均经济水平考虑进去

还有台湾省发展经济的时候大陆还在动乱,经济也爱到封锁

而台湾省还有美国的授助

大陆是人口太多