返回列表 发帖
X

这事还在纠结啊= =...
行了啊小2黑同学,别浪费口舌了...
你俩事我从头到尾不知道
不过我想说一句,小2黑对pvp没兴趣和神罗解散这中间有很多很多事,不知道理由的话可以找人四处打听打听,打听清楚了再考虑要不要乱扣帽子
说话前先过过脑子,有理有据了都弄明白了再说
我是个打酱油的~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 翎羽 于 2009-2-19 13:24 发表
这事还在纠结啊= =...
行了啊小2黑同学,别浪费口舌了...
你俩事我从头到尾不知道
不过我想说一句,小2黑对pvp没兴趣和神罗解散这中间有很多很多事,不知道理由的话可以找人四处打听打听,打听清楚了再考虑要 ...

hi xzh5……
怒火中烧ing-___,
对于什么都不知道还胡咧咧的人,就是小人一个

小黑你纠结了...冷静=.=

=.=看我们多冷静...即使被诅咒死一户口本 也没跳起来大骂(虽然我脾气挺暴的)

所谓人在做 天在看 我也引用他的话.

他能对这些很无辜 甚至很关心他的人说出来那样恶毒的话 老天必然也不会给他什么好果子吃.

所以没必要气了.好象第一次看小黑这么怒哦.

赶紧散了吧 他这事就是个闹剧啊 简直是闹剧

2黑也会发火  不常见挖 么么头~~

非得惹的众叛亲离...继续观望

小黑。看见你的帖子了。这事和你有关系吗?你知道你有多讨厌吗。一般我不会说别人。你感觉自己NB了。了不起了。你知道田园多少人都讨厌你吗?自己去问问吧。以前我就听别人说你爱调事。今天我算是知道了。发生的事你知道多少。不知道就请闭嘴。我真觉的象你这样的人太讨厌了。烦你明白吗?你自己先管好你自己吧?再也别说什么了。小黑。我劝你一句啊。以后做事象个爷们。真TM讨厌

原帖由 急速至尊 于 2009-2-19 13:54 发表
小黑。看见你的帖子了。这事和你有关系吗?你知道你有多讨厌吗。一般我不会说别人。你感觉自己NB了。了不起了。你知道田园多少人都讨厌你吗?自己去问问吧。以前我就听别人说你爱调事。今天我算是知道了。发生的 ...

你先去问问田园有多少人讨厌你
用我给你开个投票帖?

这事儿跟你有一毛钱关系?你以为我冲着你们内几件儿破装备来的?搞笑不、田园三大(屏蔽,伤你自尊)SS之一?
你不配跟我说话 我的事你了解多少?嗯?
觉得自己NB的人是你们几个好伐?
我真不怕多个敌人,就怕被狗咬
Who do u think u r?
有你说话的份儿?

急速  这帖的氛围你也看见了  作为和你认识的个人  我觉得劝你别管了是我的本分吧  我说了  听不听随你

急速至尊 我今天就冲小涵 懒得搭理你

好好想想某次gvg你自己内工会被追杀的场景,不是什么好鸟

不知道的就别出来瞎说八道
踏踏实实的不行么
非要天天出来惹事
干什么积点口德
还一户口本的骂
顶小黑!

小黑。PVP杀人没什么的。只是游戏明白吗。要是男人。就现实里。我问你  你敢吗。我承认得罪过很多人。但是我急速从来就没有作过对不起朋友的事情。我不怕得罪人。但做事做人绝对比你小黑象爷们。

顶小黑……

7楼编辑了一下
你以为你是誰?
诺,田园三大(自己想这个词)SS之一,不配跟我说话,有点自知之明

0点公鸡 御林军疯狂SB(这两个是一个人吗?据说是的?) 一生在2

说实话我觉得TY出名的也就这3个=.=

急速..以前还真不熟悉..但是前两天和他聊过两句 觉得人还可以拉...

小黑 冷静....