返回列表 发帖

[历史] 还在对骂?别管他们了吧,我的朋友们别跟他们傻,RO的事RO里解决,只有嘴上厉害无用

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-18 17:29 发表

http:/ ...

你这是什么时候的?给个日期,首先闹事的

是谁喜欢惹事生非?我们?你自己能管住自己嘴巴就万幸了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

还在说???...你不是姓倔....你是姓死的吧 单名一个“脸”字~

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:30 发表

你这是什么时候的?给个日期,首先闹事的

谁先闹事的?不是你吗?出言不逊的是我们?是我们在群里贬低自己会员了?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:25 发表
事实就是这样,你们少扭曲事实

上星期4我是在退会的时候说了句我混进来了,我自问没有做对不起你们会的事,先刷喇叭的是你们,开帖的也是你们
http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811132252186375_0. ...

加进群里贬低别人的是我们会会员?不是你?谁闹大的心里有数吧?火苗从谁身上起的?不是你吗?

反正我是看不懂 他这算什么帖...这能证明他清白吗-  -?好像没看出来个所以然

自己装B成性了...他不会发现的  他觉得他什么都特懂 别人都该听他指挥呢...所以我们说什么他都觉得是我们在冤枉他...这就是小龙其人!

说什么都白说  他理解不了....他就会耍赖 反驳我们 又说不到点子上...所以越撤越远...越描越黑  就是这样

█.·〢习惯 为本贴主人的聊天记录
Оo人魚!21:46:10
别说我没提醒过你们哦 你们去教堂看看结婚的新娘 有哪个造型比我好看了   
洋娃娃ぜ梦想<alwayslovej@qq.com>21:46:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。
Оo人魚!21:46:22
那个时候我结婚戴的是后冠  
█.·〢习惯21:46:26
惨了```满街都是....  
晨星(405655826)21:46:28
.............  
█.·〢习惯21:46:36
后冠丑到爆=。=  
Оo人魚!21:46:47

Оo人魚!21:46:55
反正我老公说我穿婚纱好看  
█.·〢习惯21:46:57