返回列表 发帖

[历史] 那个什么亚达玛斯进来

我特地请到了水猪,行了,等她出现吧(等你去请?谁知道哪年可以叫来)

哦 原来如此(虽然不知道发生了什么事)

不想和你讲话,为了你这个XX,老子和人家吵架,你真有才。、
那就等水红来好了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:14 发表
不想和你讲话,为了你这个XX,老子和人家吵架,你真有才。、
那就等水红来好了

终于来了啊,太好了.......她在记忆自己的论坛ID,你要不要先和她打声招呼
话说回来,怎么没她手机号的我先请来她了,有她手机号的你确在这等呢

我笑死了......

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:26 发表
我笑死了......

我才要笑死呢,你怎么没请来呢?哈哈哈~~~

水红说叫我别说了。...

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:29 发表
水红说叫我别说了。...

一样,你应该明白,要是你要扯那些事,难堪是不会是我们其中任何一个人,至于什么见面的事情的真实度,就到QQ上去问吧,大家就此闭嘴好了

好了..表吵了..恭喜我终于想起丢了几百年的密码吧..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

你们..怎么还是长不大啊..几百年前的事情也可以拿来吵.......我的午睡..orz. 我昨天5点才睡.睡了不到两小时又跑去上班..唉..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 紫色水晶R 于 2007-9-7 14:31 发表

一样,你应该明白,要是你要扯那些事,难堪是不会是我们其中任何一个人,至于什么见面的事情的真实度,就到QQ上去问吧,大家就此闭嘴好了

显然我说的那个事,真实度是100%
至于你们后来见面怎么样的,我也不说撒了。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 14:32 发表

显然我说的那个事,真实度是100%
至于你们后来见面怎么样的,我也不说撒了。。。

又想开始了么?要么,你爆下料怎么样?见面后怎么样了?请你说说好了

应该是两个都表说了..几百年前的事情...orz.
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……